Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините.
Но смысл игры потерялся для меня после первой ночи.
Дальше не имело смысла да и настроение пропало.
Ещё раз извините.
И за слова тоже.
Пойду я...
Не зовите пока...

Извините.
Ещё раз извините.
И за слова тоже.
Пойду я...
Не зовите пока...
Макс... ну первый день часто пустым бывает, а потом вот да... как то глупо пошло...
Но так ты сам особо не участвовал, тихо отсиживался....
Надо было брать инициативу в свои руки.
Ну не расстраивайся... просто такая игра была...-)
Они будут разные-)

Для @Але
Глазами тост произнеси,
И я отвечу взглядом.
Иль край бокала поцелуй -
И мне вина не надо...

Аля, несмотря на весь свой блистательный опыт участия в этих играх, ты умудрилась восхитительно бездарно просрать эту игру, что может быть простительно темным неучам вроде меня, но такой лучезарный мозг как твой допускать таких фееричных поражений просто не имеет права! В связи с этим выражаю надежду на то, что в недалеком будущем ты сможешь показать всем нам искрометный мастеркласс по вычислению злобных мафиози сверкая недюжинным умом и сексуальным аватаром. Мне невероятно импонирует твоя тактичность при ведении разговора, хорошее чувство юмора и терпение, проявленное в ходе игры.

Для @Але
Глазами тост произнеси,
И я отвечу взглядом.
И мне вина не надо...

Аля, несмотря на весь свой блистательный опыт участия в этих играх, ты умудрилась восхитительно бездарно просрать эту игру, что может быть простительно темным неучам вроде меня, но такой лучезарный мозг как твой допускать таких фееричных поражений просто не имеет права! В связи с этим выражаю надежду на то, что в недалеком будущем ты сможешь показать всем нам искрометный мастеркласс по вычислению злобных мафиози сверкая недюжинным умом и сексуальным аватаром. Мне невероятно импонирует твоя тактичность при ведении разговора, хорошее чувство юмора и терпение, проявленное в ходе игры.
Можно мне того же и столько же за мою безвинно сложеную голову:D

ты умудрилась восхитительно бездарно просрать эту игру
:rofl: ну... буду скромной, не одна я так восхитительно просрала...
Но, для меня переломным моментом был Генс.... Эх...
Старушки видать не мое амплуа, тупею-)))

А старушек по ходу любишь убивать... Вот Раскольников еще тот-)))
Я только сугубо из жалости.
Чтоб не мучилась.
*
Не долго мучилась старушка
В высоковольтных проводах.
Ее обугленная тушка
Пугала воронов в кустах!

Для @Але
Глазами тост произнеси,
И я отвечу взглядом.
И мне вина не надо...

Но как написано то.... зачитаешься и вроде обосрали поругали, но красиво и с фигурным рисунком :D:kiss:

:rofl: ну... буду скромной, не одна я так восхитительно просрала...
Но, для меня переломным моментом был Генс.... Эх...
Старушки видать не мое амплуа, тупею-)))
да ты сразу его вычислила, и во второй день хотела против него голосовать, но потом чёйто переобулась ещё до моей посадки:facepalm:

Да блин потому што без аргументов кидались друг на друга и не размышляли. Я всю игру отбивалась блин устала до жути.
И я. Всю игру у пропасти. Как Штирлиц.

Извините.
Ещё раз извините.
И за слова тоже.
Пойду я...
Не зовите пока...
Макс, ну ты чего расстроился-то? Это же игра.
Звать пока не будем. Но ты не принимай так близко все. Чиж ты классный. И мафов чувствуешь. И тебе верят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: