Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Катенька могла бы догадаться, что если я под Доктора кошу то меня ночью убъют и попытаться меня вылечить, это же так просто)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Катенька могла бы догадаться, что если я под Доктора кошу то меня ночью убъют и попытаться меня вылечить, это же так просто)))
У меня этот вопрос возник сразу как тебя зарезали!

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Наконец-то до тебя руки дошли! Объясни, пожалуйста, свою фразу в мафской личке, что я тебя спалила! Что ты имел в виду?
Ну это не совсем так.
Ну то, что ты отреагировала на провокацию @Але , и стала объяснять, что она не права, по поводу того, что я спалился, объявив роль в первых рядах. Спорить не буду. Может ты и права была.

O

Oksi1

Почему она так должна была подумать. Я будь доктором решила бы что ты маф и постаралась бы тебя упечь. Об этом тебе уже говорили.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Ну не увидела смысла ,если не маф

M

Marusia F.

Ты себя поставь на ее место. Честно, до конца. Ты играешь в мафию. Тебе досталась роль дока. Вдруг кто-то говорит, что он док. Что ты подумаешь? Что это ком, прикинувшийся доком? Вряд ли. Скорее, ты подумаешь, что это маф, который решил спастись таким гнусным образом! Будешь ты его лечить при этом?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Резюме. Мы посадили комиссара, троих мирных. Обеспечили беспроблемное уничтожение еще троих мирных и сержанта. Наш док вылечила от всех болячек мафиозо Бакарди. Так кто мы такие? Мы тоже мафы выходит:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)