Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Ну это не совсем так.
Ну то, что ты отреагировала на провокацию @Але , и стала объяснять, что она не права, по поводу того, что я спалился, объявив роль в первых рядах. Спорить не буду. Может ты и права была.
Со стороны @Але была неигровуха, которую она признает (да?).
Я ей указала на это. Указала бы даже, будь ты мирный.
Попрошу прекратить на меня нападки по этому поводу с обеих сторон!

O

Oksi1

Резюме. Мы посадили комиссара, троих мирных. Обеспечили беспроблемное уничтожение еще троих мирных и сержанта. Наш док вылечила от всех болячек мафиозо Бакарди. Так кто мы такие? Мы тоже мафы выходит:cool:
:rofl::rofl::rofl:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Ты себя поставь на ее место. Честно, до конца. Ты играешь в мафию. Тебе досталась роль дока. Вдруг кто-то говорит, что он док. Что ты подумаешь? Что это ком, прикинувшийся доком? Вряд ли. Скорее, ты подумаешь, что это маф, который решил спастись таким гнусным образом! Будешь ты его лечить при этом?
Согласна..именно такие мысли

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Резюме. Мы посадили комиссара, троих мирных. Обеспечили беспроблемное уничтожение еще троих мирных и сержанта. Наш док вылечила от всех болячек мафиозо Бакарди. Так кто мы такие? Мы тоже мафы выходит:cool:
Нет. Коллаборационисты!!))

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
До будущих игр и еще я понял, чем проще и доступнее,тем легче для восприятия окружающих. Остапу Бендеру тут точно не место))

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
А я и не нападал. Что ты , Марин, упаси бог. Даже в мыслях не было. Не сердись, пожалуйста.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
26
Вот мысль пришла - 1 тур выбрали Антона,перед ночью, если бы я написал - Ребята признаюсь, я не Доктор,но меня хотят этой ночью наверняка убить, настоящий Доктор полечи меня (то есть выбери на лечение). Думаю все равно до Тебя Катенька бы не достучался же)))

M

Marusia F.

:D:rofl:
Меня всю игру не оставляло недоумение. Каждый из мирных называл в своих подозреваемых кого-то из мафов
Почему садили мирных при этом - загадка

M

Marusia F.

Вот мысль пришла - 1 тур выбрали Антона,перед ночью, если бы я написал - Ребята признаюсь, я не Доктор,но меня хотят этой ночью наверняка убить, настоящий Доктор полечи меня (то есть выбери на лечение). Думаю все равно до Тебя Катенька бы не достучался же)))
Признайся, что ты серж - тебе поверили бы. И док бы тебя лечил.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Меня всю игру не оставляло недоумение. Каждый из мирных называл в своих подозреваемых кого-то из мафов
Все подозревали всех. Надо признать, что если бы я не голосовал за Бороду в первом туре, то я бы голосовал Брикса. Так что в любом случае я лошара. А Брикс был обречен.

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ребята, всем огромное спасибо! В первую очередь моим коллегам @Lanfear и @Чебуpaшka.
Очень недурная вышла команда!) И нашим соперникам тоже! Все были посвоему интересны .
Повторюсь . @Marusia F. Марине отдельный респект . Все было организовано отлично!
С нетерпением буду ждать новых встреч!

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Да ладно..я б лечила..если б ты не сказал,что док,был и так В приоритете

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я потом расскажу тебе правду))

M

Marusia F.

А я и не нападал. Что ты , Марин, упаси бог. Даже в мыслях не было. Не сердись, пожалуйста.
Я просто ясность вношу, Макс. Это не тебе лично.

Повторяюсь: РОЛИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ.
Макс спросил меня, когда роль получит. Тем самым был выбран первой жертвой. Остальные мафы получили роль в числе последних. Не нужно делать делать выводов о роли игрока, исходя из того, когда он получил роль.
Я внесу этот случай в пример дурного тона.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Бакарди, я вот тоже в личке наехала на Маришку, что она тебе подыгрывает и что это был понт всего лишь с моей стороны. Она мне все разъяснила, что понтовать можно только игровые моменты или легенды, я поняла и потом, если обратил внимание, уже выстраивала обвинения с другим уклоном

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)