Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
8
Проиграй будучи мирной, тогда поймешь...-)
Мафам легче, они общаются, для них игра достаточно легкая я и веселая. Мирным же надо уметь слышать и слушать, верить и доверяться, объединяться... это психологически не легко.
Я просто повеселиться прихожу, а не выиграть. Вживую когда играют все, тоже так нервничают?)
Может я просто недостаточно азартна)

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А разве 2 минуты не дается после убийства, чтоб ты огласил?... Вроде по новым правилам есть 2 минуты, или я что-то путаю....
да ладно уже-) Все воскресли и слава Богу-)
Он не успел никого проверить. А если и успел, то как ему оглашать когда он умер. Не Маруся же голосом с неба будет писать. (мне кажется правильно все было по оглашению).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как это? Я подозревала изначально Генса и Бакарди и вела свою линию. Никого ни с кем не стравливала, не металась обвиняя то одного, то другого... Писала свои заключения, за спинами не пряталась..
И тогда каким образом я растравливала?
Але, скажу честно - то что ты делала, иначе как моветон не назовешь. Если я тебе не отвечала в твоем духе, не значит что я читать не умею - правда ведь?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Слушайте, я вот никак не пойму. Допустим док лечит какого-то мирного. Его ночью хотят убить. Каким образом он жив остается? За счет дока?

У

Удалённый пользователь 24693

Может тогда в следующую субботу?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Слушайте, я вот никак не пойму. Допустим док лечит какого-то мирного. Его ночью хотят убить. Каким образом он жив остается? За счет дока?
Я так понимаю, что если док все время лечил Бакарди, то даже если бы мы набрали на него голосов, он остался бы жить (потому что его лечит док, а кто док не известно. И кого он лечит: мафа или мирного - тоже не известно).

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Я так понимаю, что если док все время лечил Бакарди, то даже если бы мы набрали на него голосов, он остался бы жить (потому что его лечит док, а кто док не известно. И кого он лечит: мафа или мирного - тоже не известно).
Мы не убиваем, а сажаем. К чему там док?

M

Marusia F.

Да. Если жертва мафии и леченный совпадает, то ночью никто не умирает.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
M

Marusia F.

Док спасает от смерти ночью, а не от посадки днем. От посадки никто не спасает.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Нет. Если ночью никто не умер, то мафы знают точно только то, что их жертва - не док. Кого док лечит - знает только сам док.
Аааа! Ясно! Ведущий сообщит, что ночью никто не помер, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)