Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
С доком вроде понятно. С комом не очень. Как он делает проверки по ночам? Через ведущего? Называет ник и ведущий говорит кто это?

M

Marusia F.

С доком вроде понятно. С комом не очень. Как он делает проверки по ночам? Через ведущего? Называет ник и ведущий говорит кто это?
Пишет мне, кого хочет проверить. Я в ответ сообщаю ему роль проверенного.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Але, скажу честно - то что ты делала, иначе как моветон не назовешь. Если я тебе не отвечала в твоем духе, не значит что я читать не умею - правда ведь?
Прости, вообще не поняла твоих обвинений. В чем мовитон? Во время игры я вот практически с тобой не общалась, только в конце...
В конце игры, я всегда смотрю как и где я могла бы сыграть лучше. Ты написала , что я всех растравливала, я спросила где? Потому как сама это не вижу. Ты не ответила и опять пишешь, то что я делала это мовитон...
Я тебя чем-то обидела? Или у тебя какая то личная неприязнь ко мне? Мне неприятны и непонятны твои обвинения. Если есть какие то претензии по игре, то хотелось бы конкретики. Если что то связано не с игрой, то моя личка всегда открыта.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Пишет мне, кого хочет проверить. Я в ответ сообщаю ему роль проверенного.
Он делится информацией ссержантом и двое точно знают суть проверенного. А когда кома сажают или убивают он может сообщить о проверках всем, да?

M

Marusia F.

Хотя косвенно спасали. Когда ком вскрывается при живом доке. Мафы понимают, что док будет лечить кома, поэтому выбирает другую жертву.
Поэтому мафы сначала стараются найти и замочить дока, а потом уже кома.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Хотя косвенно спасали. Когда ком вскрывается при живом доке. Мафы понимают, что док будет лечить кома, поэтому выбирает другую жертву.
Поэтому мафы сначала стараются найти и замочить дока, а потом уже кома.
Для меня то что ты сказала - темный лес(((

M

Marusia F.

Он делится информацией ссержантом и двое точно знают суть проверенного. А когда кома сажают или убивают он может сообщить о проверках всем, да?
Если ком понимает, что сейчас сядет - лучше вскрыться и огласить проверки.
Если кома убивают, он может сообщить проверки, если успеет. Если есть сержант, то комовские проверки ему известны, и серж может их огласить после смерти кома.

M

Marusia F.

Для меня то что ты сказала - темный лес(((
Пример по нашей игре. Если бы Брикс сказал, что он ком, то Катя бы его лечила, поскольку понимала бы, что он в опасности. Мафы не стали бы мочить Брикса, т.к. знают, что док жив и вылечит Брикса.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Откуда мафия узнала что брикс сержант? Мы сажаем бороду, они мочат брикса. Как по нотам. Совпадение? Именно после первого голосования мы и продули в чистую

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Я думал ком дела передает сержу так сказать, когда его убивают, а пока комиссар в здравии, только он знает суть проверенных. Если кома убивают, серж получает всю инфу от него, перед смертью, и полномочия. Нет?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Нежральня
Читать »»
Я думал ком дела передает сержу так сказать, когда его убивают, а пока комиссар в здравии, только он знает суть проверенных. Если кома убивают, серж получает всю инфу от него, перед смертью, и полномочия. Нет?
Ком и сержант могут общаться в личке

M

Marusia F.

Откуда мафия узнала что брикс сержант? Мы сажаем бороду, они мочат брикса. Как по нотам. Совпадение? Именно после первого голосования мы и продули в чистую
Они не знали, что он сержант. Они думали, что он док, чему сам Брикс и поспособствовал.

M

Marusia F.

Цитата из правил:

Комиссар - ночью проверяет любого игрока по своему выбору, узнает роль проверенного. Может сообщать проверки напрямую от своего имени, завуалированно, через сержанта. Доктора лучше называть чижом, чтоб не подставить его мафии.

Сержант – может общаться с комиссаром в личке. Узнает роли проверенных комиссаром. После убийства комиссара сам становится комиссаром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)