Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Але, скажу честно - то что ты делала, иначе как моветон не назовешь. Если я тебе не отвечала в твоем духе, не значит что я читать не умею - правда ведь?
Прости, вообще не поняла твоих обвинений. В чем мовитон? Во время игры я вот практически с тобой не общалась, только в конце...
В конце игры, я всегда смотрю как и где я могла бы сыграть лучше. Ты написала , что я всех растравливала, я спросила где? Потому как сама это не вижу. Ты не ответила и опять пишешь, то что я делала это мовитон...
Я тебя чем-то обидела? Или у тебя какая то личная неприязнь ко мне? Мне неприятны и непонятны твои обвинения. Если есть какие то претензии по игре, то хотелось бы конкретики. Если что то связано не с игрой, то моя личка всегда открыта.
Хотя косвенно спасали. Когда ком вскрывается при живом доке. Мафы понимают, что док будет лечить кома, поэтому выбирает другую жертву.
Поэтому мафы сначала стараются найти и замочить дока, а потом уже кома.
Хотя косвенно спасали. Когда ком вскрывается при живом доке. Мафы понимают, что док будет лечить кома, поэтому выбирает другую жертву.
Поэтому мафы сначала стараются найти и замочить дока, а потом уже кома.
Если ком понимает, что сейчас сядет - лучше вскрыться и огласить проверки.
Если кома убивают, он может сообщить проверки, если успеет. Если есть сержант, то комовские проверки ему известны, и серж может их огласить после смерти кома.
Пример по нашей игре. Если бы Брикс сказал, что он ком, то Катя бы его лечила, поскольку понимала бы, что он в опасности. Мафы не стали бы мочить Брикса, т.к. знают, что док жив и вылечит Брикса.
Откуда мафия узнала что брикс сержант? Мы сажаем бороду, они мочат брикса. Как по нотам. Совпадение? Именно после первого голосования мы и продули в чистую
Я думал ком дела передает сержу так сказать, когда его убивают, а пока комиссар в здравии, только он знает суть проверенных. Если кома убивают, серж получает всю инфу от него, перед смертью, и полномочия. Нет?
Я думал ком дела передает сержу так сказать, когда его убивают, а пока комиссар в здравии, только он знает суть проверенных. Если кома убивают, серж получает всю инфу от него, перед смертью, и полномочия. Нет?
Откуда мафия узнала что брикс сержант? Мы сажаем бороду, они мочат брикса. Как по нотам. Совпадение? Именно после первого голосования мы и продули в чистую
Комиссар - ночью проверяет любого игрока по своему выбору, узнает роль проверенного. Может сообщать проверки напрямую от своего имени, завуалированно, через сержанта. Доктора лучше называть чижом, чтоб не подставить его мафии.
Сержант – может общаться с комиссаром в личке. Узнает роли проверенных комиссаром. После убийства комиссара сам становится комиссаром.