Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не видела что ты за рулем. Напиши 10 раз одно предложение "я за рулем". От тебя убудет что ли? Не понимаю такого.
У меня тоже ни раз было: вроде все мирно, день спокойный... раз... начальник вызывает через каждый 10 минут на полчаса (вот годами ему не нужен, а тут ему приспичило что-то выяснить :banghead:).
Так и пиши, ребят: пардон, экстренная ситуация.
Я завтра за рулем буду.
В прошлой игре, первые сутки я сидел в теме, все читал, общался с коллегами-мафками в личке, обсуждали совместную тактику, анализировали т .д.
Мне правила игры не запрещают использовать такую тактику тишины.
Вам такая моя тактика может показаться подозрительной и вы можете меня посадить.
Но вы поступаете нечестно когда пытаетесь посадить потому что просто "не жалко" . Имхо
Как вы не можете понять о чем я толкую?:banghead:

Но вы поступаете нечестно когда пытаетесь посадить потому что просто "не жалко" .
А кому тут кого-то жалко? Это же мафия... Территория безжалостности, пирожков со стеклами и ядом :cold::cold::cold:.

Здесь голосуем?
Да здесь в теме, у тебя на панели где шрифты есть человечек нажимаешь на негоГолосую за: @Оksi1
между скобками пишешь ник.
Screenshot_20180105-173930.jpg

Screenshot_20180105-173948.png

Screenshot_20180105-174019.jpg

Во всём. Что тебе мешает в игре быть таким разговорчивым? Ты сегодня за час больше написал, чем за всю прошлую игру. Какой смысл играть, если не играть?
Это похоже на депутатов - кнопочников, выполнияющих механические функции голосования? Самому интересно? И опять же, это только моя личная позиция. Марина её не поддерживала, а просто разьяснила, чтобы новичкам понятно было)
Я пишу в игре столько, сколько считаю нужным. (повторю в десятый раз, правила не обязывают проявлять гиперактивность в теме). Предыдущим своим сообщением я объяснил, что не механические функции голосования выполнял в прошлой игре.

Я не говорю что меня сразу посадили))) И не возмущаюсь :) Меня зовут играть, я говорю что завтра пол дня за рулем буду ехать, но 5 раз, в контрольное время зайти и проголосовать смогу (что является достаточным условием присутствия в игре, согласно Правил и Регламента) Но в тоже время за это могут выгнать просто так :)
Хотя конечно понятно, что нет смысла играть, не читая тему:)
Ну вот. Потому сам и решай. Гнать тебя, никто не гонит. Если тебе это интересно - пожалуйста. Правилами не запрещено. Но и слить тебя под благовидным предлогом не запрещено.
Например, потому что на вопросы не отвечаешь.))

Ну вот. Потому сам и решай. Гнать тебя, никто не гонит. Если тебе это интересно - пожалуйста. Правилами не запрещено. Но и слить тебя под благовидным предлогом не запрещено.
Например, потому что на вопросы не отвечаешь.))
Вот я завтра и не играю. Потому что реально не интересно 5 раз голосовать когда не знаешь тему, и опастно, потому что не отбрехаться.
А вот 8 постораюсь сыграть:)

Я завтра за рулем буду.
В прошлой игре, первые сутки я сидел в теме, все читал, общался с коллегами-мафками в личке, обсуждали совместную тактику, анализировали т .д.
Мне правила игры не запрещают использовать такую тактику тишины.
Вам такая моя тактика может показаться подозрительной и вы можете меня посадить.
Но вы поступаете нечестно когда пытаетесь посадить потому что просто "не жалко" . Имхо
Как вы не можете понять о чем я толкую?:banghead:
Андрей не нервничай любая тактика может показаться подозрительной, а ты имеешь право играть так как ты считаешь нужным;)

Вот я завтра и не играю. Потому что реально не интересно 5 раз голосовать когда не знаешь тему, и опастно, потому что не отбрехаться.
А вот 8 постораюсь сыграть:)
Ты в азартные игры вообще когда-нибудь играл? Нарды, карты, настольные игры- всегда знаешь кто выиграет и все ходы на 20 шагов вперед. Наверно нет, если бы было все известно изначала - в чем интерес игры?
Присоединяйся - это всего лишь игра и более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: