Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Почитал про Будапешт, Вашу переписку по теме. Выводы мои : собралась группа : в зависимости от числа игроков ведущий выбирает двух мафов и распределяет роли. В назначенное время все должны проголосовать - тот то маф, при этом кого то садят в тюрьму - если он маф- то он выбывает, кого доктор лечит, его ночью мафы убить не могут, комиссар кого проверяет - если тот маф, то то же выходит. Пока ночи нет, все между собой переписываются пытаясь вычислить мафа - в кратце так?
Ведущий не выбирает мафов, роли распределяются случайным образом.
Если за персону проголосовало большинство - он садится в любом случае, мирный он или маф. Игра для посаженного заканчивается.
Комиссар ночью проверяет любого игрока. Если ком нашел мафа, то маф отнюдь не выбывает. Но комиссар может всем сообщить, что он нашел мафа. Тогда мафа посадят. Если поверят кому, конечно.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:facepalm: куда, прям в трусы:eek: на вот писай
375335111_w640_h640_images.jpg

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

В какое время по москве нужно быть - тут прошу четко - какие периоды, сколько ждут опоздавших?
Время указано в правилах. Опоздавших не ждут, если они не предупредили. Если предупредили - ждем сколько нужно.
В этот раз время голосования ограничу. В правила пока не вношу, будем тестить.

M

Marusia F.

Кто не успел - поезд уходит - игрок выбывает - в мафию больше никогда не играет, правильно же?
Навсегда отстраняется от игр игрок, который записался, но на игру не явился вообще, не предупредив.

M

Marusia F.

M

Marusia F.

А мне вот это не понятно
"Как не стоит играть за доктора: садиться молча, не говоря, что он доктор и не оглашая леченных. А если леченного еще и не убили мафы из-за вмешательства доктора - это вообще преступление. Потому что такой леченный как проверка - не маф 100%. Доктору-молчуну, севшему вглухую, - помойное ведро на голову."
Ты - доктор. На тебе уже два голоса. Еще один - и ты сядешь точно. В этом случае, конечно, не стоит молчать, что ты док. Во-первых, тогда у мирных есть возможность сделать правильный выбор, во-вторых, ночью ты можешь спасти кого-нибудь.
Все просто: откроешься - шанс будет, нет - нет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
M

Marusia F.

Игра доктора мне самой не совсем понятна, мы с ним совсем не много играли. Хороший вопрос.
То, что вчера Окси исполнила. Вскрылась при угрозе посадки. И посадили не ее. Правда, опять не угадали, но по крайней мере Окси дала мирным шанс сделать правильный выбор.

M

Marusia F.

телефон с собой. читать могу. а вот писать на нем - проблема, если отвечаешь с цитатой. без цитаты могу что-нибудь написать
Не надо мучаться. Выбери цифру сейчас и иди куда хочешь. Придешь как сможешь, ты предупредил. Но до первого голосования, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)