Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милок, а к тебе присматриваюсь еще-))) Может и чижик ты... а может и нет... -)
Вот так всегда.. Мне.. честному мирному чижу не верят! Куда катится эта страна.. Трансильвания?

Где это хоть кто-то меня защищал?
Просто хочу чтоб народ подумал, прежде чем сливать человека, который играет первый раз и возможно и правила не до конца понял)
Так ты же второй. И в первой игре мафкой была!

А молчаливое наблюдение и анализ ситуации ;) наболтать я еще успею
Ну по легенде ты ищешь отца....хотя не особо ты стремишься.....значит легенда,это просто легенда....)))))))))

я так понимаю первое голосование,по сути чисто случайное?
Да, только интуиция.
Или на уровне личной антипатии) А вот мафы знают, кто мирные и будут пытаться слить самых опасных чижей на их взгляд.

Да, мадам, к сожалению воспитывался в таборе, на гувернантку и университет не было денег...
Ну это дело поправимо, зато выбрали бароном, значит справедливый-)))

Да, только интуиция.
Или на уровне личной антипатии) А вот мафы знают, кто мирные и будут пытаться слить самых опасных чижей на их взгляд.
самые опасные чижи это ком и сержант? Я думал что чиж это доктор....)))) ух чет запутался

Я - закарпатский актер - аниматор, изображаю Дракулу в Брашовском замке, фотографируюсь с детишками и туристами. Хочу получить вид на жительство в ЕС, тружусь в поте лица. А мне хотят уши отрезать!!!! А все потому что я мирный и честный, и не плачу рэкетирам. Это вот они, Брикс и Абрахам - мафия!
Зашибись. Жили, жили...
Сидел в кустах, и всех вычислил.
Ты как Человек Без Лица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: