Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BigMaxSTeR, Макс, а почему ты против меня ни разу не голосовал? Ведь когда ты чиж, то ты сразу меня подозревать начинаешь.... всегда... А тут как то даже странно....
Может ты маф?-)
Предлагаю в этой ситуации ничего не предлагать, если кто устал, плохо со временем пишите Марусе в ЛС.
Кот, Ланфрен и Але. За вас хоть сейчас могу проголосовать - думаю вы и есть мафки. Так пойдет?
а чегой-то я? Я вообще никогда генса не подозревал. бакарди маф, окси и еще-кто-то. Думал, легионер, потому что он хотел цыгана грохнуть. Но, по-ходу, сам цыган и есть маф, ибо грохнули лега, который против цыгана бучу собирал. Не знаю, в какой последовательности за них голосовать. пока думаю за окси, как она генса хитро подставила
Предлагаю в этой ситуации ничего не предлагать, если кто устал, плохо со временем пишите Марусе в ЛС.
Кот, Ланфрен и Але. За вас хоть сейчас могу проголосовать - думаю вы и есть мафки. Так пойдет?
В 3м посте посмотри, там все голосования написаны.
На сержа ты начала охоту, Генса тоже мочила. Поэтому успокойся уже. Хочешь самоубиться, иди и застрелись.