Мафия 13: Трансильвания

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BigMaxSTeR, Макс, а почему ты против меня ни разу не голосовал? Ведь когда ты чиж, то ты сразу меня подозревать начинаешь.... всегда... А тут как то даже странно....
Может ты маф?-)
Алёна.
мы с тобой играли три игры. (если мне не изменяет память)
в двух из них ты была мафией.
в одной меня убили первым ходом.
во второй ты меня сделала
в третьей тебя убили первым ходом?
я не понял суть претензии?
что я, именно Я всегда голосую в тебя????
хочешь спать? ну так признайся, не томи душу..

Вообще... засадили 4 мирных, и Натали виновата... точно. Кто за них голосовал то - амнезия может началась?
Да все хороши. Я думал , что ты с Котом. Ну значит он, кто-то из тихушников Катя или Чеба. Про цыганку не пойму. Странная какаято.

Да все хороши. Я думал , что ты с Котом. Ну значит он, кто-то из тихушников Катя или Чеба. Про цыганку не пойму. Странная какаято.
Я то когда с котом была :eek: акстись

В 3м посте посмотри, там все голосования написаны.
На сержа ты начала охоту, Генса тоже мочила. Поэтому успокойся уже. Хочешь самоубиться, иди и застрелись.
Его мафия убила, голосовать за него у меня были причины, тут большинством голосов вообще-то сажают и я ни против одного, из тех за кого голосовала, никого не агитировала.
Я вполне спокойна, просто хочу разумных аргументов против меня, а не притянутых с потолка. Если это просто антипатия, то ок, мне то что)

А без Бакарди не обойтись? Никак?
А посмотри в другую сторону? Натали и Кот. Цыганка ни рыба, ни мясо.
Тихушники Чебурашка и Катенька. И Макс - ничего личного - но твои обвинения в общуюю струю Наталии и Кота, про "тормозяшие сообщения" Ни в какие ворота. Такое впечатление, что нужно было быстро, чтото сказать против. Хотя Наталия и переменила свое мнение.
Посмотрите,как голосую..какой я маф?

Его мафия убила, голосовать за него у меня были причины, тут большинством голосов вообще-то сажают и я ни против одного, из тех за кого голосовала, никого не агитировала.
Я вполне спокойна, просто хочу разумных аргументов против меня, а не притянутых с потолка. Если это просто антипатия, то ок, мне то что)
У тебя сейчас весь пост антипатии и притянутый потолка . И что дальше?

Они уже после меня писали. Так что я в их струю ну никак попасть не могла...
Вот ты тоже все время пишешь обо мне то, чего нет...
Почему? Я вообще больше не буду писать.... ну тихо проголосую и все. Расстроена.
Не понял. Это я же Максу писал!! Не тебе! Сейчас гляну. Это же он быстро пришел и все определил!

У тебя сейчас весь пост антипатии и притянутый потолка . И что дальше?
У меня? Я отвечаю на обвинения и получаю "иди застрелись", это не норма, как по мне) Это всего лишь игра, не вижу поводов так реагировать)

И Макс - ничего личного - но твои обвинения в общуюю струю Наталии и Кота, про "тормозяшие сообщения" Ни в какие ворота. Такое впечатление, что нужно было быстро, чтото сказать против. Хотя Наталия и переменила свое мнение.

Зора, тормози! Что думаешь насчет нашей Лизы? Или Бака?

Голосую за: Оksi1 Оксана, я тебя нежно люблю и горячо приветствую, но, по-моему, ты маф. Извини
Чебу я не обижаюсь это просто игра;)Тем более что так психанула что съела вкусное мороженко и готова к посадке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: