Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
я прост не очень вижу логику, уговаривать тебя на историка в теме, даже если кто то один из Марина\Нюра с тобой
А там баталии прям были, то что Буфет блокер, у меня еще вчера мысли были, потому что очень уж сильное было противостояние
Я и помню как я писал о том что Историк мир. а в ответ на это шли атаки от Марины и Нюры, если ты черная хотя бы с кем то из них, нахрена им это так отчаянно? Поэтому склонен считать тебя скорее красным. и кстати если Эдик закоп (при мирном ком то Марина\Нюра) То вперед них он точно не рассматривается, это не уважение к игре Эдика
Я согласна с тобой

я тоже за нее, во первых одна из 2 самых яростных спасателей малибу, во вторых мне не зашло, как она сегодня как будто вновь почву обрела накинулась на Нюру, хотя делала ровно так же, в третьих это или красная но выбравшая противовес с Историком и обсалютно никого не слушающая играющая сама по себе, а такое я поощрять точно не хочу, либо наглый маф, которому проиграть будет ну совсем прям не айс
Слушай, по Марине меня смущает такой момент, что она сама заявила, что если историк красный, то согласна уйти противовесом. Маф ведь знает, что историк красным уйдет. Для чего ему подписываться на противовес?
Давай так
сегодня Историк для меня чёрный. Я голосую в него.
По результатам будем раскладывать завтра
Может все же с Нюры начать? Что-то и Пирожок мне уже не нравится тоже..

Как и ты 🤷‍♀️. Мы вчера обе против них были..
ну, историк меня развернул, т.к. к моему удивлению красным оказался
а Нюра так и не расписала свою позицию, хотя утверждала, что все на ладони
Поэтому голосую в неё

я тоже за нее, во первых одна из 2 самых яростных спасателей малибу, во вторых мне не зашло, как она сегодня как будто вновь почву обрела накинулась на Нюру, хотя делала ровно так же, в третьих это или красная но выбравшая противовес с Историком и обсалютно никого не слушающая играющая сама по себе, а такое я поощрять точно не хочу, либо наглый маф, которому проиграть будет ну совсем прям не айс
Если это первый вариант, то мы проиграем, отправив ее к директору. А проигрывать Нюре и Пирожку? Позорище.

Слушай, по Марине меня смущает такой момент, что она сама заявила, что если историк красный, то согласна уйти противовесом. Маф ведь знает, что историк красным уйдет. Для чего ему подписываться на противовес?

Может все же с Нюры начать? Что-то и Пирожок мне уже не нравится тоже..
Конечно пирожок не буду тебе больше нравиться, это стоило ожидать.
И да, когда я начинаю говорить, всем не нравится. Как умею. Я уверена в двух мирах. В вас нет. У меня всё

Марина с Пирожком не пара, это так. Но и с Нюрой не похоже на пару.
Я ещё утром писала - я за мужскую компанию, после повеса историка
я перечитала вчерашний день уже со стороны красного историка, и у меня 3-е барышни в мафии с утра ещё
Вот буфет оправдала недоверие
про Нюру уже 5 раз писала, что она так и не назвала своих мафоф
и пирожок с ними, т.к. буфет их больше всего защищал, а когда пофис - уже 50/50 выдвинула про них, что бы не сочли их вместе

всё в истории написано - читайте, ставьте + - кого буфет защищал

причем про них писал Японец, значит его решили убрать опасаясь.
ну меня в принципе как сильного игрока могли убирать который копается. все таки у Онидзуке 2 дан по карате
31TneNkQDcM.webp

Какое позорище? Зачем мне японца ночью убирать?
Затем, что он единственный, кто копает и докапывается. Физруку все время некогда, а я в силу возраста еще не имею влияния.

Я ещё утром писала - я за мужскую компанию, после повеса историка
я перечитала вчерашний день уже со стороны красного историка, и у меня 3-е барышни в мафии с утра ещё
Вот буфет оправдала недоверие
про Нюру уже 5 раз писала, что она так и не назвала своих мафоф
и пирожок с ними, т.к. буфет их больше всего защищал, а когда пофис - уже 50/50 выдвинула про них, что бы не сочли их вместе

всё в истории написано - читайте, ставьте + - кого буфет защищал
Кого буфетчица защищала, это вообще не показатель. Я мильен раз видел, как защита воришек оборачивалась казнью мирного. В кино.

А что ей оставалось говорить?
Вынести вчера Историка любой ценой. Но почему то она сейчас, после выноса Историка совсем сменила позицию, поняв, что Физрука вынести не удастся, решила пожертвовать подельницей, у которой была слабая позиция и сменить тактику- давить на меня, как она говорит брать горлом.
Да я не могу ругаться и не так красноречива, как Марина, но чтобы вот так на меня набрасывался маф, я терпеть не буду.
А тебя я вижу она уже смогла убедить, как и тогда при выносе Историка, нахрапом.
Мирность горлом не докажешь, но переубедить мирных можно.

Сейчас в теме: