Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я вообще специально толстячка в кандинском рисовала, вариантов пятнадцать перепробовала)) Потом оказался в записи Пирожок и я расстроилась слегка - решила, что он все мои бутеры сожрет)
очень хорошо отыгрывала)) ты, физрук, историк как живые!) И Зина с Нюрой очень хороши были в отыгрыше

Я обычно не читаю дальше игру, если меня вынесли или убили
Не интересно
А тут.... Я просто оторваться не могла, как интересно раскладывали японец, историк, физрук и Эдичка, получила огромное удовольствие читая их посты, как все логично и понятно было расписано, молодцы!

очень хорошо отыгрывала)) ты, физрук, историк как живые!) И Зина с Нюрой очень хороши были в отыгрыше
у физрука я даже интонацию слышала))
А историк со своими историческим фактами вообще шикарен)

хз, я б во втором дне отдавала блокера и разбегалась. Вы видите, что мирные нашлись в диалоге, а шерифа и еще одного мирного не туда несет. Значит кому то из вас надо наоборот сыграть с историком и японцем. Историк тебе верил, надо было тебе зарабатывать очки на будущее. Видишь, блокера вы все равно отдали днем позже.
Знаешь, рандом сыграл немного неправильно при раздаче ролей.
Продержаться против таких сильных игроков, как Зубр, Трал, Сикоко столько времени- многого стоило. Да и девочка Йожка тоже сильный игрок, я ее немножко знаю. Скалу мы сразу убрали, хотя я и не хотела ее убирать. Я хотела в первый день Физрука завалить.
И мои девочки новички в мафии, но держались они достойно. умнички. В конфе было здорово.

Жаль не могу всех четырех отметить, поэтому поставила галочки только трем
Но физрук красавчик, так юморил, всех по кругу гонял по залу, я и не ожидала, что у Трала есть ЧЮ :rofl: думала это серьезный дядька, который только бубнит
Сикарио в этот раз не был занудой, потому его и не узнала :rofl:
С Зубром играю первый раз, симпатишный))
Эдичка, я была так тронута твоим "сегодня Леночку не дам вынести", я чуть не расплакалась, так приятно, а то девки набросились на меня, а у меня и так волос на одну драку осталось, помощи было ждать неоткуда, спасибо, дорогая Йожка, хоть ты меня защищала:676866858:

Продержаться против таких сильных игроков, как Зубр, Трал, Сикоко
Сикарио - это Триум же) не узнала?
Я хотела в первый день Физрука завалить.
я думала, что его и убьют. Он прям оч мирный был сразу
И мои девочки новички в мафии, но держались они достойно. умнички. В конфе было здорово.
да молодцы, бойкие, не тушевались) Могли и выиграть

В остальном всех нашли. Грац.
так там мы уже были как три тополя на Плющихе. Не найти это кем надо быть?
Но Японец вчера отжег, первый раз видела, как он матерится, обычно насколько я его знаю, это очень тактичный молодой человек. Сказать, что я прифигела, ничего не сказать.

Портос больше подходит)) Я дерусь просто потому что дерусь (с)) хотя.. по комплекции это вылитый Эдик же)
Немного другое крылатое выражение Дартаньяна имела ввиду)
Но пусть будет Портос)

Я обычно не читаю дальше игру, если меня вынесли или убили
Не интересно
А тут.... Я просто оторваться не могла, как интересно раскладывали японец, историк, физрук и Эдичка, получила огромное удовольствие читая их посты, как все логично и понятно было расписано, молодцы!
Я кстати долго колебался, хотел тебя лечить в 1 ночь, но решил что наверное правильно шерифа, мафы обычно с шерифом предпочитают не мувить а стрелять именно его даже забив на лечение, чтоб потом точно и гарантировано снести, в итоге сменил на последних секундах на шерифа и не попал((

Жаль не могу всех четырех отметить, поэтому поставила галочки только трем
Но физрук красавчик, так юморил, всех по кругу гонял по залу, я и не ожидала, что у Трала есть ЧЮ :rofl: думала это серьезный дядька, который только бубнит
Сикарио в этот раз не был занудой, потому его и не узнала :rofl:
С Зубром играю первый раз, симпатишный))
Эдичка, я была так тронута твоим "сегодня Леночку не дам вынести", я чуть не расплакалась, так приятно, а то девки набросились на меня, а у меня и так волос на одну драку осталось, помощи было ждать неоткуда, спасибо, дорогая Йожка, хоть ты меня защищала:676866858:
А то, что ты на нас набросилась, мне вообще не понравилось :unsure:

Сейчас в теме: