Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
В общем думаю надо ускоряться. Сидеть до вечера не хочу
Пирожок думаю красный тут, потому что пирожок маф это бред, тогда что две мирные марина и уборщица не давали мафа переубедить на голос в буфетчицу?А там прям окучивание шло
Ну и Буфетчица даже по этому редко красная, опять же смысл тогда баталии эти делать, ну висит 2 мирных и висит, в любого давай руку и ок. Ну и довесить надо бы вчераршний повес. С Марины не слезать если что, ее кредит на оголтелости закончен с противовесом с Историком. По уму ее сегодня и надо вешать, ее предупреждали о противовесе, она на него шла сознательно. Но я лично не против довесить вчерашний недовес с учетом всего того, о чем писал.

@Онидзука, можешь показать момент, где тебе Нюра доком примерещилась? Я не помню такого
когда она писала что Вова точно принесет чек, тут мог быть вариант что она док и лечила себя например, тогда да, вовка мог принести чек, но вовка убит, значит этот вариант в любом случае не годиться, а вот то что она чек вчера ждала очень странно для обычной мирной, а если не док то мафия вполне себе

Я ещё раз повторяться не буду. Я реально не вдупляю, что должно происходить в конце игры. Я и в следующий раз могу так же могу тупить. У меня напрочь отбита логика. Посмотреть вложение 2163788
У Вас воришки все равно физрук, японец и я?
Нюру, Марину и Пирожка даже не рассматриваете?

PS можно попросить картинки в спойлер упаковывать? Ну жутко неудобно каждый раз пугаться...

Я пыталась прикрыть дока, ну там намеки делала. Иногда мафы ловятся на эту удочку, и док остается в игре.
так вчера в любом случае уходил Воффка, других опций у черных не было просто, напомни кто у тебя мафия сейчас?

когда она писала что Вова точно принесет чек, тут мог быть вариант что она док и лечила себя например, тогда да, вовка мог принести чек, но вовка убит, значит этот вариант в любом случае не годиться, а вот то что она чек вчера ждала очень странно для обычной мирной, а если не док то мафия вполне себе
Понял, спасибо. Я хотел там возразить, но передумал и не стал. Но как-то с доком не связал.

У Вас воришки все равно физрук, японец и я?
Нюру, Марину и Пирожка даже не рассматриваете?

PS можно попросить картинки в спойлер упаковывать? Ну жутко неудобно каждый раз пугаться...
Тебе прям так нужен мой ответ?
Ты оба раза первым в меня голос ставил. Я мнения не меняю. Стою на своём.
PS нет. Не можно.

Выше пояснила, что я не док, но и не мафия, в моем мире так иногда делают, прикрывая Дока. Ну и мафию вводя в заблуждение, стрелять им в КП или в кого то другого.
А про то, что я ждала чек- это из мира твоей фантазии, хотя если подумать, а кому не интересно увидеть чек?

Вы определились Буфетчицу вешать.Если да то я в нее окончательный дам сразу за и все. Версию проверим сразу чё тянуть?
У меня пока большие проблемы с онлайном, вроде ещё как то читаю, но грузится все безобразно.

а у кого еще такая уверенность про чек то может быть? только у дока, который знает что сможет полечить, я чего Нюру вчера и не трогал вообще. Думал что она доктор.
Вот видишь, ты даже думал как маф. Жаль, что не сработало у мафов, они все же не увидели моего намека и выстрелили в Вовочку.
Можно поясню развернутее? Чтобы было понятно для чего это делается.
Смотри, например ты Док.
В первый день Вовочка вскрылся, все кричат- Док- лечи Вовочку.
Ты спокойно лечишь себя, а не Вовочку,
Мафы навряд ли пойдут к Вовочке с выстрелом. Думая, что Док его лечит.
А вчера я делаю намеки, что Док я, и что сегодня буду лечить Вовочку.
Мафы блочат меня, не зная, что ты лечишь Вовочку, стреляют в него.. и утром тадам.. Вовочка приносит чек.
Ну это так лирическое отступление. Люблю когда выпью, поговорить.

Вы определились Буфетчицу вешать.Если да то я в нее окончательный дам сразу за и все. Версию проверим сразу чё тянуть?
У меня пока большие проблемы с онлайном, вроде ещё как то читаю, но грузится все безобразно.
Ну да, определились. Чо уж там тянуть-то..

Да не только у тебя
Ну погнали тогда
Голосую Буфетчицу окончательно досрочно, фаст

Сейчас в теме: