Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Строго говоря не откатил. Я бы и на коме сделал также. Но смуту вносить не буду. Считаем, что откатил.
сеешь сомнения, типа ты кп, но не кп и хочется и колется... оно и понятно)
Я дефал обоих красных игроков. Светланы и Леночку. Вот они точно красные уже. Всё остальное еще надо доказать. Начиная с шерифа, которого даже убить не попробовала, а убили ту, которая против этого шерифа играла. Видимо, чтобы шерифу попроще сегодня было. Какая добрая мафия.
Мафия не стала рисковать стреляя - потому, что меня мог полечить док,
у них есть блокировка, они её применили и моя проверка не прошла,
надеюсь городу тут всё понятно?

Я дефал обоих красных игроков. Светланы и Леночку. Вот они точно красные уже. Всё остальное еще надо доказать. Начиная с шерифа, которого даже убить не попробовала, а убили ту, которая против этого шерифа играла. Видимо, чтобы шерифу попроще сегодня было. Какая добрая мафия.
А Леночку я где то подозревал? Ты как то опять мимо пропустил, что говорил что голосну Вовчика если на Леночке будет равнение или возможность перевеса. (До вскрытия Вовчика) Чел, ты откатил, у тебя нет другого шерифа, мало того, по его поведению видно что это тру роль сейчас, но ты продолжаешь старые песни о главном

Ладно. Без обид. Ты занятой. Я занятой. Не будем тратить друг на друга время.
Тебе ещё мне напарников искать. Ты пока даже второго нормально не нашёл.
сейчас надо твой цвет, что бы все увидели...
я бы предложил завтра день сократить и фастом тебя вынести

Ну так если ты красный советую настоятельно подумать что ты творишь херню полнейшую
Да с историком всё ясно
физрук немного под сомнением, но почти уверена, что он второй воришка журнала
с 3-им пока большие вопросы. Шкерится, негодник(ца)

сеешь сомнения, типа ты кп, но не кп и хочется и колется... оно и понятно)

Мафия не стала рисковать стреляя - потому, что меня мог полечить док,
Я сейчас перечитываю историка, но не вижу, с кем он может быть. Он давал плюсы Леночке и Марине, но Марина сегодня сама с ранья в него голос кинула. Вовочка, Пирожок и Японец вряд ли с ним. Зинаида его в мирные не брала. Физрука он вчера тоже трепал, хотя это слабое, конечно. Нюра сегодня сама сомневается в нем. Да, светлая. Да, разбежки. Но не выглядит это напарническим. Почему ты так уверен, что он с воришками?

на завтра тебе и остальным мирным.

По Вовочке. Даже если он каким-то чудом настоящий шериф, во что я практически не верю, то он в любом случае уже бесполезен. Мало шансов, что он принесёт один чек. Кроме того он и по игре бесполезен, т.к. кроме саммафа не занят абсолютно ничем. Допустим он шер, допустим завтра вы вывели меня. Увидели сторону и...? Я вас поздравляю, вы в худшем положении, чем французы после Пуатье. По сути у вас единственный вариант будет сыграть от рулевых Эдика и Геннадьевича + от моей финальной позы, где я не факт, что смогу найти всех мафов. Если честно, я и парней пока забетонировать не готов, просто их взгляды мне намного ближе.
Но опять же шериф-Вовочка это практически сюр. Ну это тогда городу сильно не повезло, а исходя из трупа Леночки мафия будет где-то в средней зоне и это будет труднотащимо.

Японец кидает 4-ый после Буфета и потом рассказывает "Ты забыл, что я Буфет подозревал?! Как я могу быть с ней?!". Это отдельный ор.

Светлана постфактум красная да, а в том дне от нее ничего считай не было, как же ты разглядел ее красноту через ее оферство?
От подозрений к Вовочке + у неё очень красный пост был, когда она перед флагом пришла.

Светлана постфактум красная да, а в том дне от нее ничего считай не было, как же ты разглядел ее красноту через ее оферство?
поэтому он на неё и переключился быстренько, что малоактивная, постоять за себя не сможет,
после того как мне пришлось открыть свой статус...

Японец кидает 4-ый после Буфета и потом рассказывает "Ты забыл, что я Буфет подозревал?! Как я могу быть с ней?!". Это отдельный ор.
Плевать мне на Буфет, я поставил в тебя потому что ты меня достал, ты влепил в меня голос с нефига. когда у тебя Буфет черная со мной, и я же всем писал что мне Буфет не нравится, давайте поможем понять учителю истории, почему я поставил в него голос в итоге
a_6190051b.webp

По Вовочке. Даже если он каким-то чудом настоящий шериф, во что я практически не верю, то он в любом случае уже бесполезен.
конечно шериф тебе был бы более полезен болтающийся на виселице, что ты чуть было не провернул... но вот досада, да?

Это бред полный. Выстрелили в тебя с блоком. Не прошёл выстрел - и ладно. Ну будешь ты больше кп от этого, зато гарантировано ноль инфы дашь.
Ну и при этом мне ничего не стоит против тебя вскрыться и разменяться 1 в 1.

Сейчас в теме: