Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так а кого там покупать? Аативизировал диалог японец. А ему смысла меня покупать нет. Вряд ли бы он настолько боялся ласта.
У меня такое же чувство, что вы показными ж диалогами вчера обменивались, типа мафию искали, а на деле отмазаться пытались. Может такое быть, запросто! Разыграли спектакль…

Вовочка, стреляли Леночку, мы утром увидели ее труп.
Тебя если нет проверки, мафы блочили. Поэтому Доку сегодня нельзя вскрываться.
Золотые слова! Вовочка, у человека 4 игры на минутку! ( Не сарказм, никого не хочу обидеть)

А почему ты ему не поверил? Он был для тебя бетонно черным? Вы даже разбираться не стали. Сразу на повес
Я расписывал Нюре...
Всерытие кривое и в последний момент. Игры нет. Для мафа последний шанс лжекнуть. С учетом дока даже выживаемость ночную обьяснять не нужно.
А если он шер, то все равно уже пользы не принесет. Проверить ему не должны дать, т.е. он фактически обычный мирный. Только с кривой позой. Ну и смысл его сейвить? Причем я же убрал с него голос сам и своих мирных просил менять.

По сути-то разноворы о том, что как можно единственную роль сажать - ерунда с учетом блока. Просто развернули голосование в мирную Светлану и все. Инфы столько же.

А у тебя что получается расскажи.
Все же я не исключаю случая, что в во вчерашнем диалоге между Историк- Японец один маф.
Если это так, то кто может встать к одному и кто ко второму?
Если маф Японец к нему может встать как Буфетчица, Пирожок или Марина
Если мафит Историк, то тут сложнее найти тройку, тут я даже не исключаю тебя, я вчера писала, что меня цапануло ваше вчерашнее доверие друг к другу. Потом, почему то Историк, когда ты откатил от КП, "не заметил" этого. К другим же у него возникли вопросы. Вроде мелочь, а цепляет. Ну и третий у вас может быть кто то из тихушников, которого вы решили слить, потому что, завтра вам трудно будет прятаться. Я не могу составлять тройки.
У меня подозрение пока ко всем, кроме Вовочки.

Ты тройку то нашёл? Я там выше тебе чем смог помог. Проснусь ещё вчерашний день полистаю мысли озвучу.
Историк-японец-Леночка. Последняя умерла от попытки убить Воаочку, которого лечил доктор. Перенапряглась бедняжка.

Пока так.
Вовочка конечно красный, Эдичка мне нравится, уборщица норм. Марина вчера искренне верила в мафа и с таким энтузиазмом звала всех голосовать, верю.
Не нравится Историк, писала почему еще вначале дня, писала также про японца. Физрук/буфетчица

Все же я не исключаю случая, что в во вчерашнем диалоге между Историк- Японец один маф.
Если это так, то кто может встать к одному и кто ко второму?
Если маф Японец к нему может встать как Буфетчица, Пирожок или Марина
Если мафит Историк, то тут сложнее найти тройку, тут я даже не исключаю тебя, я вчера писала, что меня цапануло ваше вчерашнее доверие друг к другу. Потом, почему то Историк, когда ты откатил от КП, "не заметил" этого. К другим же у него возникли вопросы. Вроде мелочь, а цепляет. Ну и третий у вас может быть кто то из тихушников, которого вы решили слить, потому что, завтра вам трудно будет прятаться. Я не могу составлять тройки.
У меня подозрение пока ко всем, кроме Вовочки.
Какого тихушника решили слить с голосами в японца?
Ты меня рассматривала на шере. С тз мафа я либо вчера раньше откатываю, либо сегодня встаю против Вовочку, без проблем его сажаю, а дальше у норода критика. Ну меня повесили, а дальше надо еще двоих найти.

А я иду по средней дороге зачем-то.
Ну и японцу с тз мафа мало смысла со мной вечером разговаривать. Он просто пылинки с Вовочки сдувает и все. А меня вешает

Пока так.
Вовочка конечно красный, Эдичка мне нравится, уборщица норм. Марина вчера искренне верила в мафа и с таким энтузиазмом звала всех голосовать, верю.
Не нравится Историк, писала почему еще вначале дня, писала также про японца. Физрук/буфетчица
Конечная) все я спать. Приду как приду.

Пока так.
Ну ясно.
И тоже Историк-японец. Еще и буфетчица.
Как всех сой диалог с японцем-то подкосил я смотрю)) Версии поломались, надо чего-то придумать правдоподобное, а сложно.

А вот доктору вскрываться сейчас точно не стоит!
это потому что, если кто то из мафиков захочет вскрыться ( лжекнуть) моим статусом, что бы он его полечил? да, да))
Доктору стоит вскрываться, у города будет два условно мирных и он себя сможет сегодня вылечить, его роль после моего ухода будет бессмысленной, а сегодня мы сможем с ним собрать город!
Тут вон на ночь глядя историк очень старался, но что то много букв и ничего дельного.

Сейчас в теме: