Мафия питерская Мафия 131 Пятый Б

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Молодцы
В один голос)
Меня знаешь тоже это цапануло, как то похоже что начался мафштурм.
Возможно Вовочка оказался прав и Историк у мафов Блокер, поэтому они так яро стаскивают его с повеса. Историк, Физрук опытные и сильные игроки. они могут задурить голову.
Поэтому я хочу видеть цвет Историка. А завтра, если цвет будет черный, что скажет Физрук на это.
Сегодня не критика, вынесем историка, если вдруг там действительно мирный, то мафы останутся как на ладони. И нам ничего не останется, как всех их перевешать по очереди.
Физрук, Японец, простите, но видя как вы давите , не хочется проиграть в сухую.
Если же Историк окажется черным, завтра оставшиеся мирные внимательно присмотритесь к Физруку.
Я бы хотела в Физрука прову. И думаю Вовочка сможет ее принести.

Как-то под масками, похоже, просыпаются древние инстинкты... Сегодня ужа ловил себя на мысли, что сильно хочу ругаться матом. Сдержался. У кого-то не получается.
Давайте все же уважать друг друга.
Эта роль ругательная, и прошу ее ни к кому не применять (с)

Возможно Вовочка оказался прав и Историк у мафов Блокер, поэтому они так яро стаскивают его с повеса. Историк, Физрук опытные и сильные игроки. они могут задурить голову.
Поэтому я хочу видеть цвет Историка. А завтра, если цвет будет черный, что скажет Физрук на это.
Сегодня не критика, вынесем историка, если вдруг там действительно мирный, то мафы останутся как на ладони. И нам ничего не останется, как всех их перевешать по очереди.
Если же Историк окажется черным, завтра оставшиеся мирные внимательно присмотритесь к Физруку.
А Марина, по-твоему, не давит? У нее тоже где-то танк в загашнике имеется, не обольщайся.

И я не поверил изначально, вышел бы второй шериф я думаю переиграл бы Вовочку не напрягаясь.
Тоесть ты говоришь, что если бы лжекнул шерифом, то переиграл бы ТруКП Вовочку?
Положим, ты опытнее и смог бы сделать так, что Вовочке не поверили бы. Но ведь игра светлая. Вынесли бы вчера Вовочку и все увидели, что он КП, ты бы сегодня пошел следом без суда и следствия.

Скоро на причёску и ногти идти
Часа 3-4 не будет
Не профукайте вынос историка
Это даст ответы на все вопросы
Ну, почти на все

А если будет красный Историк, что дальше будешь делать? И чеков не будет 99,9% надейся на себя. Понимаешь по той же Марине у нее вчера Историк-Физрук-Леночка, Леночка кил первой ночи у нее что-то поменялось? Нет конечно. И никто ей вопрос задать не хочет про эту статику, а кто задал, тот в игноре уже)
И да допустим завтра тебе Вовочка всё-таки мой кч притащит, ну вдруг док всех обманул. Дальше что? Ты будешь в мою версию играть? Или что? Действия какие будут?

Тоесть ты говоришь, что если бы лжекнул шерифом, то переиграл бы ТруКП Вовочку?
Положим, ты опытнее и смог бы сделать так, что Вовочке не поверили бы. Но ведь игра светлая. Вынесли бы вчера Вовочку и все увидели, что он КП, ты бы сегодня пошел следом без суда и следствия.
Ну и что разменяться на шерифа- не страшно. Тем более если бы я и вскрывался то делал бы это сегодня и утаскивал бы город в критику, дальше ошибок делать город уже не мог. Понимаешь это было бы плюсовое действие для мафии, а я играю всегда на команду просто поверь, а я с ваших глаз на мафе понимая что чеков нет, тупо откатываю, да ладно)

А если будет красный Историк, что дальше будешь делать? И чеков не будет 99,9% надейся на себя. Понимаешь по той же Марине у нее вчера Историк-Физрук-Леночка, Леночка кил первой ночи у нее что-то поменялось? Нет конечно. И никто ей вопрос задать не хочет про эту статику, а кто задал, тот в игноре уже)
И да допустим завтра тебе Вовочка всё-таки мой кч притащит, ну вдруг док всех обманул. Дальше что? Ты будешь в мою версию играть? Или что? Действия какие будут?
Ты внимательно прочел мой пост? Думаю, что нет.
Если вдруг, ну вдруг Историк окажется миром, мафия завтра будет как три тополя на Плющихе.
Ну а на вопрос, как буду играть завтра? До завтра еще дожить надо. Или ты уже спрашиваешь, чтобы определиться кого ночью вынести? ;)

Если вдруг, ну вдруг Историк окажется миром, мафия завтра будет как три тополя на Плющихе.
Ну а на вопрос, как буду играть завтра? До завтра еще дожить надо. Или ты уже спрашиваешь, чтобы определиться кого ночью вынести? ;)
Внимательно. А как играть завтра ты думай, ты на сегодня я не вижу чтобы была кандидатом на повес, а не стреляешься ты сегодняшней ночью ни в какой вселенной.

Ну и что разменяться на шерифа- не страшно. Тем более если бы я и вскрывался то делал бы это сегодня и утаскивал бы город в критику, дальше ошибок делать город уже не мог. Понимаешь это было бы плюсовое действие для мафии, а я играю всегда на команду просто поверь, а я с ваших глаз на мафе понимая что чеков нет, тупо откатываю, да ладно)
Не, я если честно тут совсем ничего не поняла. Давай после игры на пальцах.

Не проснёмся или я или Вовочка скорее всего
Но наши взгляды полностью совпадают, так что должны воришек дожать

Не проснёмся или я или Вовочка скорее всего
Но наши взгляды полностью совпадают, так что должны воришек дожать
Марина, а вдруг мы и правда ошибаемся? Что то я уже начала сомневаться.

Пошла дальше кабинеты мыть. Буду часикам к 18оо. Тогда уже думаю все подтянутся.

Кто эта мафия, которая будет на ладони? Конкретно кто?

Марина - Историк
Вовочка - Историк
Буфетчица - Историк
Историк - Онидзука
Онидзука - Историк- Буфетчица Зинаида
Эдичка - Буфетчица Зинаида
Физрук - Онидзука - снимаю - Буфетчица Зинаида
Пирожок - Историк
Уборщица Нюра - Историк

Историк -5
Буфетчица Зинаида -3
Онидзука - 1