Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Повторяю свой вопрос - что значит приняв?

Позиция Вентаж логична. Это первое.
Второе - никто не обязан давать расклад по всем игрокам в первый же день. И я не бегаю за всеми и не собираю их мнения.
И третье - зачем мне цепляться к Вентаж, которая меня ничем не напрягла?
Уже разобрались
Всё высказались)

Не, ну жесткие вы конечно. И отпинали и позу спёрли, а ещё и первоисточник поменяли :D
Ладно, паровоз Зубра)
Я тебя не пинала, ты мой первый красный цвет.

Тебе тогда Вентаж надо брать позиционно, ты за ней позу доедаешь.
я не за кем и ничего не доедаю, я не голодный
Ева потому что вроде как не просто накидывает а и пытается разобраиться в том числе в новичках, бетон не даю, а аккуратно, поотму что Ева оч опытный игрок, она так и на черном может в теории, но кружок поиграю аккуратно
Лерой потому что если б был черным написал бы следом что катка изи и втопил бы в Мисника, а он так же как я стал думать что слишкм как то все легко, значит будет тяжело. НАфига такой гемор черному? даже если он с Мисником. Поэтому пока (на момент вчера так) И ктото тут кстати писал, что смысла на нуле в позиционке нет, а это толи сама ВЕнтаж толи ты, точн не помню (вроде Вентаж) И опять же я сам писал что позиуионно добрать Ежку Вентаж, Зубра, Вентаж и на этом успокоиться считая что нет ошибок, не думаю что действительно правильное решение. (потому что все слишком просто(с) )

я не за кем и ничего не доедаю, я не голодный
Ева потому что вроде как не просто накидывает а и пытается разобраиться в том числе в новичках, бетон не даю, а аккуратно, поотму что Ева оч опытный игрок, она так и на черном может в теории, но кружок поиграю аккуратно
Лерой потому что если б был черным написал бы следом что катка изи и втопил бы в Мисника, а он так же как я стал думать что слишкм как то все легко, значит будет тяжело. НАфига такой гемор черному? даже если он с Мисником. Поэтому пока (на момент вчера так) И ктото тут кстати писал, что смысла на нуле в позиционке нет, а это толи сама ВЕнтаж толи ты, точн не помню (вроде Вентаж) И опять же я сам писал что позиуионно добрать Ежку Вентаж, Зубра, Вентаж и на этом успокоиться считая что нет ошибок, не думаю что действительно правильное решение. (потому что все слишком просто(с) )
Непонятно, с чего ты за Лироя думаешь, что бы он сделал на черном. И чем сказать "тяжело" окрасняет Лироя? В чем гемор?

Она взяла Еву за позиционную претензию в Зубру - но сама позиционку на нуле отрицает.
Чейта?
и заодно поставила лайк Геле, за ее претензию ко мне что я не взял позиционно Вентаж
peka_book.webp

Непонятно, с чего ты за Лироя думаешь, что бы он сделал на черном. И чем сказать "тяжело" окрасняет Лироя? В чем гемор?
да просто нахера? ну едет пол стола в мисника, да и хер с ним зачем думать над чем то большим? с чего вообще бытует мнение что черные обязательрно какие то сложные пути будут искать? никогда не искал, ну мувы да, но мувы не путь не разу, а путь как раз наименьшее сопротивление. И нахера черному начинать думать что все может быть сложно? Объясни, раз ты считаешь иначе
(не то чтоб бетонирую красным до талого, но пока так)

и заодно поставила лайк Геле, за ее претензию ко мне что я не взял позиционно ВентажПосмотреть вложение 2174994
Это не претензия была у меня, а информация.
Ну может ты пропустил, что твоих миров до тебя заиграла уже Вентаж, причем Лиррой, насколько помню, красный только у вас двоих.
Не хочешь брать Вентаж, ну и не бери.

И ктото тут кстати писал, что смысла на нуле в позиционке нет
Я писал и Карусель.
И опять же я сам писал что позиуионно добрать Ежку Вентаж, Зубра не думаю что действительно правильное решение.
Так Вентаж добрала только твоя красная Ева. И то не то, чтобы прям добрала, скорее написала, что претензий к ней нет.
Лерой потому что если б был черным написал бы следом что катка изи и втопил бы в Мисника, а он так же как я стал думать что слишкм как то все легко, значит будет тяжело.
Ты серьёзно решил Лироя покраснить за "тяжело"?)

Да где ты видишь сложные пути-то? Самый простой путь держаться посередке, куда качнет, туда и плыть. В чем краснота "думать, что все будет сложно"? Ну думай и думай, что от этого изменится-то?

Мисник не надо, я на данную минуты повесила бы, мне достаточно по нему минусов.
Ляля да, непонятно, можно чек сюда, по альтернативе в течении дня подумаю.
этьо все было бы так, не будь он совсем новиканом, а я лично такое стараюсь учитывать все таки, поэтому его на чек думаю, мое мнение, что его красного утопить как нехрен делать, ну и черным чего бы не воспользоваться таким игроком? поэтому я не стал заигрывать весь паровоз, а смотрю чуть по другому,хотя мб действитеьно все просто и збс

да просто нахера? ну едет пол стола в мисника, да и хер с ним зачем думать над чем то большим? с чего вообще бытует мнение что черные обязательрно какие то сложные пути будут искать? никогда не искал, ну мувы да, но мувы не путь не разу, а путь как раз наименьшее сопротивление. И нахера черному начинать думать что все может быть сложно? Объясни, раз ты считаешь иначе
(не то чтоб бетонирую красным до талого, но пока так)
Это точно ты про Лирроя пишешь, у которого "тяжело" визитная карточка, что он красный потому, что написал "тяжело"?
Забавно выглядит.

Ты серьёзно решил Лироя покраснить за "тяжело"?)
Это точно ты про Лирроя пишешь, у которого "тяжело" визитная карточка, что он красный потому, что написал "тяжело"?
Забавно выглядит.
Утрируете.
Одно дело когда я пишу "Тяжело", другое когда я серьёзно написал что игра выглядит сложной и написал почему.
За Зубром уже не первое утрирование.

Не далее как в прошлой игре Вентаж первым делом откатила от шера на мафе, говорю же - не понимаю, зачем она это делает и на этом краснить точно не буду.
По ее позе - я не посчитала достаточным инфы, чтобы заиграть тебя, уж скорее Йожка краснела от твоего ее дефа, ты оставался любым.
Ну и повод заиграть Еву для меня скорее минусовый.
Я чек в себя зачем прошу? Если чёрная?
Что за бред? Не стройте со мной команды, я не буду ничего доказывать, уйду правом на ошибку. А ты если красная прими мой цвет и не параной, раскладывай стол от меня красной.
И прошлую игру не тяни, я до сих пор не понимаю на кой вы меня с десятки сливали? Что хотели, то и получили. Обсуждалка уже прошла. Прекрати тянуть то, что совсем другое и не имеет отношение к этой игре, с твоей стороны вобще некрасиво.

Утрируете.
Одно дело когда я пишу "Тяжело", другое когда я серьёзно написал что игра выглядит сложной и написал почему.
Ну это правда забавно выглядит именно в твою сторону)
А первое какое?
Ну или сколько там их уже у него?

Утрируете.
Ну так тогда здесь только Геля мафит, по твоей логике, потому что в самом начале сказала, что катка лёгкой будет)

Йожка - пас
Геля - пас
Карусель - пас
Лирой - пас
Зубр - пас
Ева - пас
Ляля - пас
Мисник - пас
Триум - пас

голоса проверяем

Сейчас в теме: