Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Обоснуй это !!! Где минусы ???

Я не спрашивал что я добираю. Зубр - это моё мнение по нему...

Жду ответ
А мне плевать что ты не спрашивал. У тебя нет своей позы, ты как флюгер. И тон попрошу сменить, я тебе не девочка бегать одно и тоже повторять.

Один Зубр - тяжело, два Зубра - тяжелее.
dbd84e6a55df5bd4c0d81372d6f5634b.webp

А мне плевать что ты не спрашивал. У тебя нет своей позы, ты как флюгер. И тон попрошу сменить, я тебе не девочка бегать одно и тоже повторять.
Ответа на минусы я не дождался)

Иди обниму)

Я просил ответа, а не обсасывать меня
Жду ночи

Ответа на минусы я не дождался)
Вот, на той же страничке.
Геля, кстати, чем тебе Мисник норм поговорил? Кроме как подстраиваться под стол, он ничего не делает. Причём сознательно игнорирует то, что не выгодно. В непонимание тут я не верю. Очень уж подробно расписано было и по мне, и по Лирою, и по Еве, чтобы продолжать не понимать.

да потому что я не хочу его считать черным по дефолту, вешать без чека и искать к нему напов, потому что я допускаю его красным- теперь понятнее? просто игра сразу пойдет не туда в случае если он рил красный.
Так а кто тебе предлагает его черным по дефолту считать-то?
Я же это подробно уже расписывал, да и в целом вроде на поверхности. Если Мисник - черный, то тратить на него чек это огромная щедрость. Если Мисник красный, то с его кч шерифу большая вероятность вскрываться уже завтра.

Вот, на той же страничке.
Причем если на тот момент я с Вентаж была не совсем согласна, считая, что ты как раз можешь не понимать, то счас вроде должен бы перестать одно и тоже мусолить.

Я же это подробно уже расписывал, да и в целом вроде на поверхности. Если Мисник - черный, то тратить на него чек это огромная щедрость. Если Мисник красный, то с его кч шерифу большая вероятность вскрываться уже завтра.
не обязательно, это только если его прям на эшафот потащат, но я именно и боюсь что он красным может быть при том при всем

не обязательно, это только если его прям на эшафот потащат, но я именно и боюсь что он красным может быть при том при всем
Он не выглядит красным. Но даже если он красный, то в чем конец света?
У тебя в чеке Ляля, Мисник. У тебя красная Ева и Лирой. У тебя черные-то кто?

Так его и потащат, есть за что не тащить?
Всем надоест в нем копаться и досвидос.
Ты понял, почему при подозрительном Зубре он Напа ему ищет не в его паровозе, а в Вентаж?
При этом он въехал в Вентаж больше из-за Евы - ему там почудилось, что Ева Вентаж дефает и связал их вместе.
Потом вроде с Евы слез, почему Вентаж все равно в черных - потому что против него играет?
Ну так а кто с ним играет, только Йожка же.

Да? Объясни мне тогда почему у него к Лирою который думает о нем как я нпт претензий, а чёрный со мной ты))?
Эй, я не сказала, что у него логичная поза)
У него так-то два цвета по сути.

Эй, я не сказала, что у него логичная поза)
У него так-то два цвета по сути.
Он сам и я.
Да? Объясни мне тогда почему у него к Лирою который думает о нем как я нпт претензий, а чёрный со мной ты))?
Свет, почему Лиррой думает о нем как ты, разве не за то Сикарио окраснил Лерроя, что у него как раз по другому?

Сейчас в теме: