Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ляля, Геля привет, недавно виделись с вами
Заглянула сюда по повещалке.
У нас беда со связью, уже не первую неделю глушат мобильный интернет. А на работе Wi-Fi нет(
А я могу уйти в 7 утра и быть без связи до 21 часа.
Очень жаль, без связи не особо поиграешь.
Видите, какие проблемы возникают, Макс тоже говорил, что глушат.
Мне на прошлой неделе маффку отключили, как и многие другие российские площадки. Я прям огорчилась - как мне без маффки?
Но потом включили, три дня только и страдала...
Очень жаль, без связи не особо поиграешь.
Видите, какие проблемы возникают, Макс тоже говорил, что глушат.
Мне на прошлой неделе маффку отключили, как и многие другие российские площадки. Я прям огорчилась - как мне без маффки?
Но потом включили, три дня только и страдала...
У нас вторая неделя без мобильного интернета((И отключают на разное время, когда полдня, когда весь день я не могу даже по работе заглянуть в интернет.
Так что я рада бы с вами поиграть.
Но боюсь надолго отсюда пропасть((
Открываем нашу школу танцев :D Ансамбль у нас дружный и веселый, но кто то наступает на ноги, а кто то не попадает в такт, надо их вычислить и по морде чайником научить танцевать :D Игра " 2-2-2" Состав на 6 игроков: 2 мафа (красные), 2 маньяка (черные), 2 мира (зеленые) . На 9 игроков — 3...
Открываем нашу школу танцев :D Ансамбль у нас дружный и веселый, но кто то наступает на ноги, а кто то не попадает в такт, надо их вычислить и по морде чайником научить танцевать :D Игра " 2-2-2" Состав на 6 игроков: 2 мафа (красные), 2 маньяка (черные), 2 мира (зеленые) . На 9 игроков — 3...
У нас вторая неделя без мобильного интернета((И отключают на разное время, когда полдня, когда весь день я не могу даже по работе заглянуть в интернет.
Так что я рада бы с вами поиграть.
Но боюсь надолго отсюда пропасть((
Если Домик будет поднимать кого-то на десятке, он черный.
Если в тех "кого-то" есть Аманита - он с Аманитой.
Если стреляется первой ночью Дом - Ева красная многовероятно.
Конспектируй)