Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На карусель Геля въезжает? Мне показалось, что наоборот вы находите друг друга. Как раз этот диалог между вами непонятен. Но мне Боско не нравится, сейчас ходила на 13, кстати спасибо, теперь знаю начало игры )
Ты хочешь мне показать, что Геля у меня по логике не должна брать красной, а Карусель?
Так дело не в весомости. Понятно, что на нуле все вилами по воде.
Но есть по крайней мере тайминг раздачи цветов - и какие то основания для выдачи претензий или их отсутствие.
у меня по тебе ощущение - что ты повторяешь чужие претензии не вникая в суть - что и показал наш диалог.
Суть такая - что сегодня кого то отстрелят, а шеру нужно принести информативный чек.
И сегодня задача мирняка - дать шеру от чего отталкиваться.
А не строить непонимашку или ждать когда шер ими на блюдечке черных принесет.
спасибо)) это было сложно, на другом языке с правилами отличающимися, и сам экзамен проходит не так, как ты ездишь в повседневности, там любой нюанс и не сдал, вот нервничал и ночью уснуть не мог)) потом еще велосипед сломался, пол дня бегал искал где его починить все закрыто было
короче весело день прошел))
все ждите буду когда буду и нормально почитаю дам позу, не теряйте
С какой темы?
Боско мне запомнилась тем, что умеет танчить игроков при этом не показывая свой цвет. Я первый предложил ее потыкать палочкой, она среагировала. Это было ожидаемо, да и это еще она не въехала. Когда она въезжает - это иначе выглядит.
А одну из наших с тобой игр я вспомнил! Мы с Зубром закусились, ты пришла меня от Зубра подэфала, а я тебя в чек предложил Помнишь?
С какой темы?
Боско мне запомнилась тем, что умеет танчить игроков при этом не показывая свой цвет. Я первый предложил ее потыкать палочкой, она среагировала. Это было ожидаемо, да и это еще она не въехала. Когда она въезжает - это иначе выглядит.
А одну из наших с тобой игр я вспомнил! Мы с Зубром закусились, ты пришла меня от Зубра подэфала, а я тебя в чек предложил Помнишь?
Возможно, что и здесь. Ну тогда с Зубром мы конкретно закусывались. Он паровоз собрал (кстати черных туда себе набрал, а сам красный был), мне это не понравилось и мы закусились. Ты зашла меня задефала, а я подумал, что прикупить меня хочешь и в чек тебя дал. Но ты красной была.
Поэтому сейчас попытку прикупить категорически не исключаю, но пока не рассматриваю.
По Боско, что есть - то есть.
Что я не заметила и пропустила?
Если сразу же и прокомментила, причем первой?)
Ты давай заканчивай уже со своей паранойей.
Йожка же про то, что я заметила, но раздувать не стала.
Вот прямо сейчас иди и перечитай тот момент и признай свою неправоту, ибо плохо.
И да, мне даже и неприятно, что ты какие-то танки на меня навешиваешь, я вроде не упоротый игрок и никогда им не была, и это все знают.
Ты кому такое сейчас продаешь то?)
Ну я тоже можно сказать "по нотсам" Боско вывожу, вместе же сидели в прошлом ЗЗ и там про нее много писалось игроком, который не хорошо знает.
Ну и ничего черного у нее не увидала.