Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
давай, залезай быстрее в вену к ней, у тебя получается
Так она меня и не красит. Плюс поставила только за то, что я её стала подозревать. По мне она на данный момент мир. Хочу послушать мнение карусели еще.

Что по Сашке? Как тебе его стол?
Как и у всех, его мнение туда-сюда менялось. Говорят, что больше на мирного похож. Пока верю и тоже держу его мирным. Вообще, из тройки Карусель-Лика-Люмен, кажется, все его чернили. Но хотя бы один чёрный-то топил Сашку.

Ежка. Смотри. Ты готова выносить Лику. Я выдвинула мысль по тройке. У тебя Лика, Юля в минусе. Но в моей тройке на первом месте Боско. А у тебя она в плюсе. То есть, ты согласилась с тройкой. А Боско?
Я поняла, что у тебя на первом месте Боско. И поняла по какой причине. И объяснила причину, по которой выдвинула Лику. Что-то еще нужно? Ты со мной играть и находиться не собираешься, как я понимаю.

Я поняла, что у тебя на первом месте Боско. И поняла по какой причине. И объяснила причину, по которой выдвинула Лику. Что-то еще нужно? Ты со мной играть и находиться не собираешься, как я понимаю.
Здрасьти. Не придумывай.

Вообще не видишь? Блин, плохо. Ты не видишь, а он есть.
Я понимаю, что ты готова меня слить. Но также спрашиваю, кого ещё? Вот сейчас приходит ком и говорит, что я красная. Дальше что? Кто ещё у тебя на вылет?
Вот когда Так скажет, тогда и подумаю. Ну а можно пройтись по фильтру и почитать то, что я писала. Ляля , Карасель мирные у меня, остальные пока серые. Ты на первом месте, возможно против Йожки голос да отдала, так как она меня топит, опираясь на то , что у меня нет поиска. И не понимаю, как по её мнению должна играть мирного игрока.

Как и у всех, его мнение туда-сюда менялось. Говорят, что больше на мирного похож. Пока верю и тоже держу его мирным. Вообще, из тройки Карусель-Лика-Люмен, кажется, все его чернили. Но хотя бы один чёрный-то топил Сашку.
А где это мое мнение туда-сюда менялось,м?

Ты, Сашка и Ангелина. В Ангелине допускаю закопа. Йожку пока отнесу к красной.
Люмен/Карусель/Мурмулис/Лика, где Карусель просто ошарашила меня агро, как и ты. Йожка и Ангелина не против вывести Лику. Ангелина не против вывести и Люмена.
Спасибо

Лика точно. Помню. Вроде и карусель. Люмена перечитаю

Вот когда Так скажет, тогда и подумаю. Ну а можно пройтись по фильтру и почитать то, что я писала. Ляля , Карасель мирные у меня, остальные пока серые. Ты на первом месте, возможно против Йожки голос да отдала, так как она меня топит, опираясь на то , что у меня нет поиска. И не понимаю, как по её мнению должна играть мирного игрока.
Эээ
Ты писала, что я у тебя мирная
А вовсе не Карусель.
И весь вчерашний день на этом стояла.
Карусель ещё тебе говорила, что ты ее заиграть должна, а не меня, раз Боску подозреваешь.
Ты забыла, что ли?
Цитаты нести?

В течение первого дня, когда ты цвета давал. Вот сейчас у тебя по остатку на чёрных ведь тоже Лика и Люмен? Ну, эти никнеймы в серой зоне?
Они уже в темную сторону потихоньку перекочевывают Лика, Люмен и Каруселька

Эээ
А вовсе не Карусель.
Карусель ещё тебе говорила, что ты ее заиграть должна, а не меня, раз Боску подозреваешь.
Ты забыла, что ли?
Цитаты нести?
Я все помню. Но я черню боску, а ты нет и готова против меня голос отдать, поддержать Йожку. Я не согласна, я мир

Эээ
А вовсе не Карусель.
Ты забыла, что ли?
Цитаты нести?
Принеси, если можешь.

Сейчас в теме: