Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Ну если короткого дня не будет и интернет у меня не вырубится (не должен) то разумеется я проголосую. Ну и не в 19:59:59, а пораньше
До этого времени я в ЗЗ не отправлюсь. Ну если двойными не закидают, кнчн. Но полагаю - люди здесь сознательные и не будут так делать.
ufu77.gif

"Деф" Люмена вызвал, я говорила.
Там не было необходимости на чью то сторону вставать, ибо несерьёзно и сам Люмен даже не напрягался по этому поводу.
Твои цвета мне и Ляле - да, не вызвали.
Но твой цвет никак не показывали, ты могла и на мафии нас с Лялей заиграть.
Это я тоже говорила.
Дэф Люмена как напа или как покупка с твоих глаз выглядел?

Ты пишешь, что мафу краснить на нотсах сложно, ибо трудно переключится.
Отчего трудно?
потому что Лика краснит на нотсах Лялю, как это и мы с тобой делаем - Ляля контрастная, ее видно, когда мир. На чем переключаться, если Ляля как играла, так и играет? Ее при все желании мафом уже не назовешь. Потому что это не только ее нотсы, но и твои, и мои. Поэтому сложно переключиться. Мафу было бы гораздо проще никаких нотсов не вспоминать вообще и дать Лялю серой. Можно называть красной по эмо, по чуйке и перекрутиться потом, но нотсы это все же более существенное.

Вот Лика переключилась ( я же правильно понимаю, что ты про Сашку здесь)
ммм... Тут переключилась, скорее, из минуса в плюс, ну так никто не будет против, если его заплюсовали.
К тому же покупать Сашкину руку - на такое себе. Он же вон сам не знает, где он и кто он, он непредсказуем. Я его даже спасала в той игре с сифой, и помогло это мне хоть сколько-то? А мы оба мирные были.
Ты говоришь, что она его пыталась купить, не получилось, она против него играет. А было не так же - он ей вчера весь день не красным был. А сегодня красным.

Я так то по рофлу написала - слишком преувеличенным пафос от Боско показался - уж так она обрадовалась, что нашла к чему прицепиться -
и в позе у меня уже Люмена не было - я и до сих пор без понятия какой он - ну пусть в остатке сидит.

Да просто странно и ненужно выглядело.
И покупать могла, и Напа заиграть тоже могла, тебе первым постом Напа заиграть запросто ( что в тебе меня восхищает), помню, как ты с ходу двоих напов заигрывала.

потому что Лика краснит на нотсах Лялю, как это и мы с тобой делаем - Ляля контрастная, ее видно, когда мир. На чем переключаться, если Ляля как играла, так и играет? Ее при все желании мафом уже не назовешь. Потому что это не только ее нотсы, но и твои, и мои. Поэтому сложно переключиться. Мафу было бы гораздо проще никаких нотсов не вспоминать вообще и дать Лялю серой. Можно называть красной по эмо, по чуйке и перекрутиться потом, но нотсы это все же более существенное.

ммм... Тут переключилась, скорее, из минуса в плюс, ну так никто не будет против, если его заплюсовали.
К тому же покупать Сашкину руку - на такое себе. Он же вон сам не знает, где он и кто он, он непредсказуем. Я его даже спасала в той игре с сифой, и помогло это мне хоть сколько-то? А мы оба мирные были.
Ты говоришь, что она его пыталась купить, не получилось, она против него играет. А было не так же - он ей вчера весь день не красным был. А сегодня красным.
А Сашка у Лики красный сегодня? Она вроде обещала позже по нему расписать.

Да просто странно и ненужно выглядело.
И покупать могла, и Напа заиграть тоже могла, тебе первым постом Напа заиграть запросто ( что в тебе меня восхищает), помню, как ты с ходу двоих напов заигрывала.
Было такое. Но в этой то ты точно знаешь - что я не твой нап)

Я так то по рофлу написала - слишком преувеличенным пафос от Боско показался - уж так она обрадовалась, что нашла к чему прицепиться -
и в позе у меня уже Люмена не было - я и до сих пор без понятия какой он - ну пусть в остатке сидит.
Не было, я помню.
Мне "пафосом " не показалось, может оттого, что я с ними в обсуждалках сидела, где Люмен тряс своей табличкой.
Ну это правда от него забавно про табличку было - я наошибался на мире оттого, что у меня таблички не было.
А вот как будет табличка - мы своей корове в два раза больше сена накосим.

А Сашка у Лики красный сегодня? Она вроде обещала позже по нему расписать.
Ну если норм, то, наверное, красный, я так поняла. Но, возможно, еще распишет.
Но и в мирные никто не записывал. Я пока буду отталкиваться от ласта на данный момент.
Боско/мурмулис или Геля /йожка ?
Карусель ближе.
Если отталкиваться от Боско, то Люмен больше мирный.
Сашка в кустах, там вроде норм )))

Гололую Лика

Ну если норм, то, наверное, красный, я так поняла. Но, возможно, еще распишет.
Нет же
Сашка нравится из-за того, что стал больше писать. Но я знаю этого хитреца хорошо))) может ему сейчас удобно так продолжать себя вести , как раньше. Никто не нападает особо, красят в мирные. Упоминала Зубра не совсем корректно. Я хотела сказать, что она ведет себя отстраненно, только в начале проявляла активность с этой таблицей, потом пропала до тех пор, пока я не стала её прямо чернить. Для меня это поведение мафа. На данный момент у меня так. Четко троицу вырисовывать не буду, думаю будет ближе к вечеру видно, когда будут голосовать.
Вы спрашивали про Люмена . По ласту Триума согласна, что при черной Боско, люмен аккуратно красный. В этом кругу против него голос не поддержу. но это на этот круг.
Мне сейчас надо по делам, когда приеду, попробую поговорить с Юлей, диалог у нас с ней получается, но я это списываю на нашу с ней неопытность задавать вопросы.
Сашка нравится, но для нее это поведение мафа.
Вот что у нее про Сашку.

Про Люмена у нее одна фраза - с ним раньше не играла, но чек хочет в Бочку.
Их взаимодействие с Мурмулис мы вчера разбирали.
У Мурмулис да, Лика самая подозрительная была, но она про это вдруг забыла, когда голосование обсуждать стали. Ну послушаем, что сегодня скажет.
@murmulis ты свою самую подозрительную Лику голосовать будешь или кого?
Всем привет.
Что по столу.
Играю с Лялей, Сашкой, Ёжкой, Гелей.
Каруселька и Люмен, их не могу никуда из серого цвета определить((((
Я в самом начале писала вроде, Боско мне и нравится, и что-то не то в ней.

Всем привет.
Что по столу.
А голосовать в кого будешь?
На самом деле - Карусель в серых - это просто печать. подпись.

Нет же

Сашка нравится, но для нее это поведение мафа.
Вот что у нее про Сашку.
Ты спросила меня по моему посту, который был ДО того, как на него Лика ответила про Сашку. Там она писала, что он норм в кустах.

Всем привет.
Что по столу.
Привет! Юль, по Лике что?

Всем привет.
Что по столу.
Хотя чего это я спрашиваю...Понятно что в Лику голос уйдет.

Сейчас в теме: