Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Всем привет.
Что по столу.
Играю с Лялей, Сашкой, Ёжкой, Гелей.
Каруселька и Люмен, их не могу никуда из серого цвета определить((((
Я в самом начале писала вроде, Боско мне и нравится, и что-то не то в ней.
Наш человек) Не зря я тебя в нейтрале держал)

Лика - Боско
Боско - Лика
Геля - Лика
Йожка - Боско

Сашка - Лика

голоса проверяем

потому что Лика краснит на нотсах Лялю, как это и мы с тобой делаем - Ляля контрастная, ее видно, когда мир. На чем переключаться, если Ляля как играла, так и играет? Ее при все желании мафом уже не назовешь. Потому что это не только ее нотсы, но и твои, и мои. Поэтому сложно переключиться. Мафу было бы гораздо проще никаких нотсов не вспоминать вообще и дать Лялю серой. Можно называть красной по эмо, по чуйке и перекрутиться потом, но нотсы это все же более существенное.

ммм... Тут переключилась, скорее, из минуса в плюс, ну так никто не будет против, если его заплюсовали.
К тому же покупать Сашкину руку - на такое себе. Он же вон сам не знает, где он и кто он, он непредсказуем. Я его даже спасала в той игре с сифой, и помогло это мне хоть сколько-то? А мы оба мирные были.
Ты говоришь, что она его пыталась купить, не получилось, она против него играет. А было не так же - он ей вчера весь день не красным был. А сегодня красным.
А, ты про Лялю. Я думала, про Сашку
Ну так Ляля действительно контрастная, и с ходу заявила активную игру, тут против нее поиграть сложно, никто и не поиграет.
Это как меня обычно сходу мафия краснит, ожидая, что я свой цвет покажу и всем красная буду.
И с Лялей так же.
Мафией Лика знает наши с Лялей цвета, вот и краснит сразу.

И сегодня не красным. У нее же написано.
Очень размыто по Сашке - начинает с того, мол нравится, что разговаривает, заканчивает, что поведение мафа.

Смотри. Мне норм ты., ежка, Юля. Ежка в Боско, ты без разговоров в Лику. Ну блин.
Ну так Боско для меня норм, Лика вероятней повешена будет, чем кто-либо другой из моего списка злодеев

Смотри. Мне норм ты., ежка, Юля. Ежка в Боско, ты без разговоров в Лику. Ну блин.
Ты чего переживаешь? Сейчас еще есть право на ошибку, пусть голосование свободно идет. Сейчас даже шеру не нужно высовываться, даже если у него ЧЧ, главное , не голосовать с ним вместе, чтоб потом не закидали помидорами.

Йожка, у меня по тому твоему разбору большому совсем нет вывода, что Лика красная.
Есть вывод, что Лика не с Сашкой ( я, ее красная предлагала ей Сашку красным и говорила, что мне не понятно, отчего она его не краснит, по моему мнению должна была бы как раз на нотсах) - она не повелась.
И что не с Боско.
Все.

И сегодня не красным. У нее же написано.
Очень размыто по Сашке - начинает с того, мол нравится, что разговаривает, заканчивает, что поведение мафа.
Так она мне про вчерашний день уточняла, а про сегодняшний еще нет.

Всем привет.
Что по столу.
Лика то где у тебя?

Всем привет.
Что по столу.
У тебя остаток - Карусель\Люмен\Лика\Боско - тройку можешь здесь собрать?

Йожка, у меня по тому твоему разбору большому совсем нет вывода, что Лика красная.
Есть вывод, что Лика не с Сашкой ( я, ее красная предлагала ей Сашку красным и говорила, что мне не понятно, отчего она его не краснит, по моему мнению должна была бы как раз на нотсах) - она не повелась.
И что не с Боско.
Все.
А ты внимательно читала все? Я самым первым написала, что если смотреть от черной Боско.

И что не с Боско.
Все.
я вообще сразу сказала, что буду перечитывать исходя из допущения, что Боско черная.

Да Ляль, фик её знает. У меня и Боско и Лика сейчас под подозрением.
Ну вот Лики подозреваемые ниже...
Хотя вру, раз Геля против меня голос отдала, то подозреваю, что она спасает своего напа. .
Боско/Геля/ Юля-Саша? Пока так на данный момент. Пойду по делам..подумаю на свежем воздухе. А то уже голова кругом с утра. Сегодня кстати ветра нет 😄

Так она мне про вчерашний день уточняла, а про сегодняшний еще нет.
Ну вот ты и сегодняшний увидала.
Я не леплю тебя с Ликой, если что.
И тебя, и Лялю считаю мирами.
Лику миром не считаю и разбиваю твои аргументы. Мне не очень понятно, с чего ты ее красной посчитала вдруг.

Лика то где у тебя?
С Боско рядом. На повес.
Мне хватка Боско понра в самом начале, прощупывала, спрашивала, но с другой стороны, царапало что-то в её диалогах.
Лика, она вроде конструктивно вела диалоги, но с ровного места на Сашку подозрения полетели. На Лялю тоже по моему, кидалась в диалогах.
Я конечно могу ошибаться.
Думаю, в кого голос ставить(

Сейчас в теме: