Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Люмен чернющий капец.
Пришел - поибэдэшил и в закат))
Это треш будет - если он так девятку пересидит.

Ну Саш. Я вчера ваще ежку лепила
Ну ты понятно - всех перебираешь, надеюсь выводы правильные сделаешь в и тоге (в прошлых играх, что видел, к сожалению неправильные делала)

А ты внимательно читала все? Я самым первым написала, что если смотреть от черной Боско.
Ну.
И ставишь в Боско.
Я делаю вывод, что ты определилась в Боско/Лика, окраснив Лику
Или про что мы?

С Боско рядом. На повес.
Мне хватка Боско понра в самом начале, прощупывала, спрашивала, но с другой стороны, царапало что-то в её диалогах.
Лика, она вроде конструктивно вела диалоги, но с ровного места на Сашку подозрения полетели. На Лялю тоже по моему, кидалась в диалогах.
Я конечно могу ошибаться.
Думаю, в кого голос ставить(
Да, без сюрпризов твой пост.
По поводу Сашки - если отбросить нотсы - и навык постинга - ведь реально больше аргументов за его красноту не было.
Но у Лики нотсов думаю на него больше чем у остальных.
Тут еще момент - Сашка первый Лику заподозревал вроде - уже не помню на чем - и попыток найтись у них не было.

Люмен чернющий капец.
Пришел - поибэдэшил и в закат))
Это треш будет - если он так девятку пересидит.
Почему поибэдэшил то?
Пришел, дал позицию какая есть, но в целом определенная и не засоряет эфир пустым трепом.
Как-то по другому можно назвать - но точно, не ибд.

Я его даже спасала в той игре с сифой, и помогло это мне хоть сколько-то? А мы оба мирные были.
Та игра с сифой - была моя первая игра, ты с ходу агрессивно играла со мной и мне под конец вообще пофиг на результат был, так как надоели нападки постоянные твои и дабы не ругаться в эфире, я просто тебя повесил...и до сих пор этому рад...

Почему поибэдэшил то?
Пришел, дал позицию какая есть, но в целом определенная и не засоряет эфир пустым трепом.
Ткни, плиз, в свою позицию.
Я не нашла

Почему поибэдэшил то?
Развел воду
Так лучше?)

Да, без сюрпризов твой пост.
По поводу Сашки - если отбросить нотсы - и навык постинга - ведь реально больше аргументов за его красноту не было.
Но у Лики нотсов думаю на него больше чем у остальных.
Тут еще момент - Сашка первый Лику заподозревал вроде - уже не помню на чем - и попыток найтись у них не было.
Может быть ещё Сашка или Лика?
Он для меня красный по ровным диалогам, не было метаний. Мы с ним схожи тем, что свои мысли можем криво выражать. Но в остальном он мне нра сейчас.

Он для меня красный по ровным диалогам, не было метаний. Мы с ним схожи тем, что свои мысли можем криво выражать. Но в остальном он мне нра сейчас.
Мне как раз отсутствие метаний видится черной меткой, понимаешь.

По мне Лика очень плохо к Боско встает. В красную Боско с его позицией, я очевидно играть не могу.

Мне как раз отсутствие метаний видится черной меткой, понимаешь.
Ну ты вспомни его в прошлой, где на него ЧЧ был от лжека
Абсолютно такой же
Ноль метаний, позу дал - ушел
Странно, что для тебя это чёрное

Почему поибэдэшил то?
Обозначил четыре игрока. Где остальные?

В общем, По ходу Лика. Но до вечера смотрю

Ну ты вспомни его в прошлой, где на него ЧЧ был от лжека
Абсолютно такой же
Ноль метаний, позу дал - ушел
Странно, что для тебя это чёрное
Ну так и в прошлой он у меня черным был. Я в него голосовала.
Потому что красный игрок свой цвет показывает - что то доказывает, как может - все равно игроку - ну досвидания - ему не надо - нам зачем.
В этой все отметили контраст с прошлой кстати. На разговорчивости.
Ну тут можно двояко увидеть, конечно - или выводы сделал или контраст имитирует.
Но все что от него вижу - напросился к тебе в красные - и уютно устроился у тебя за пазухой)
А тебе и норм.

Сейчас в теме: