Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Да, я сейчас перечитала ласт Триума - у него другие цвета от стола.
Сашка на втором месте после Йожки в красных.
Но я не вижу других аргументов - почему Триум его взял - кроме того, что Сашку полстола заиграло.
Не, он его взял, когда никаких полстола не было.
Ну если по фильтру смотреть - у него на 23 странице уже Йожка-Сашка-Ляля-Карусель
Потом прокомментил что-то от Сашки с вердиктом - нормально
Потом ещё раз сказал, что считает миром
И в ласте оставил в уверенных, а не в осторожных, как тебя и Люмена, и не от стола, как меня и Мурмулис.

Я не говорю, что беру Сашку только от ласта, я про то, что ласт ещё и добавил мне уверенности.

И вот даже вдруг я ошибаюсь и Геля мафит...я не вижу с кем она ...с Боской...чет по игре незаметно...а больше и не с кем...

Не, он его взял, когда никаких полстола не было.
Ну если по фильтру смотреть - у него на 23 странице уже Йожка-Сашка-Ляля-Карусель
Потом прокомментил что-то от Сашки с вердиктом - нормально
Потом ещё раз сказал, что считает миром
И в ласте оставил в уверенных, а не в осторожных, как тебя и Люмена, и не от стола, как меня и Мурмулис.

Я не говорю, что беру Сашку только от ласта, я про то, что ласт ещё и добавил мне уверенности.
Я конечно держу ласт Триума в уме. И посмотрю 23ю страницу по фильтру - но если брать его ласт за безоговорочную директиву - тебе в себя черную нужно играть.
Он же тебя красной не оставил. так?

Всё запутанней и запутанней игра.
Тяжело...

И вот даже вдруг я ошибаюсь и Геля мафит...я не вижу с кем она ...с Боской...чет по игре незаметно...а больше и не с кем...
Что не могу сказать про трио с Ликой...с Каруселькой в унисон идут...

Саш, а если от Боско крутить? Она к кому больше склонялась по игре? Я уже нить потеряла. Клубок запутанный.

Что не могу сказать про трио с Ликой...с Каруселькой в унисон идут...
Понимаешь в чем разница между тобой и Гелей?)
Она понимает, что предьявлять мне унисон - это вычеркнуть аргумент за свою непарность с Боско.
А ты не понимаешь)

Я конечно держу ласт Триума в уме. И посмотрю 23ю страницу по фильтру - но если брать его ласт за безоговорочную директиву - тебе в себя черную нужно играть.
Он же тебя красной не оставил. так?
Он меня и черной не оставил.
И вообще оговорился, что читал не очень и цвета нулевые. И ошибаться мог, как любой мирный без инфы.
Я же про то, что ты говоришь, мол он Сашку взял не думая от стола.
Нет, не от стола.

Она понимает, что предьявлять мне унисон - это вычеркнуть аргумент за свою непарность с Боско.
А ты не понимаешь)
Сейчас и до меня паранойя доберётся. Я Гелю и Сашку считаю мирами.

А ты не понимаешь)
Возьмем погрешность, что это моя 3-я игра, ок?

Он меня и черной не оставил.
И вообще оговорился, что читал не очень и цвета нулевые. И ошибаться мог, как любой мирный без инфы.
Я же про то, что ты говоришь, мол он Сашку взял не думая от стола.
Нет, не от стола.
Так я уже перечитала и поправилась. Я о том - что это так не работает - здесь в ласт Триума играем, здесь не играем.

Ну так гонор умерь тогда.
А то выглядит как защитная реакция - на страхе.
Что значит гонор умерить? Вы прекращайте так общаться...это игра вообще-то...перегнете палку - не обижайтесь потом...

Юля? Сашка?
Почему со мной нет контакта
С тобой был контакт. И я уже писала, что ты у меня мир, как и у многих. К тебе вопросов нет, если только по столу и за кого голос будешь отдавать. Я уперлась в Боско и Сашу. Немного сейчас эмоциональна. Как обычный человек могу ошибаться. Но я больше не вижу, они для меня на данный момент чернее. Сашка уперся с самого начала , что я у него подозрительная, сегодня еще подозрительеее. Аргументов..цитат нет. Как мне с ним найтись?

Он играет в моих красных, я вижу его мирные нотсы, Триум нашел его миром.
Триум нашел его миром, потому что мы его миром посчитали. Почему ты считаешь, что С Сашкой, взятым миром от нас, он не ошибся, а с Боско ошибся?

Сейчас в теме: