Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Но даже не читая. Лике верю.
Смешной от Гели чек и вообще заваруха с самого начала. Лики там не было. Крутилось все вокруг Гели, карусели,
Тебе же Сашка красным был.
Веришь его черному чеку?

Тройки Лика-Люмен-Карусель не было. И это прекрасно видно и несогласованным лжеком Люмена, и его откатом, и голосами Лики и Карусели.
Мне не было видно.
Лика в Люмена спасая себя поставила, кстати ты ей и подсказала.
Карусель вполне могла и напа выносить, я бы сама за этот треш вынесла.
А если Люмен вдруг такое на мире вытворял - тут только Карусель у меня и проверялась.

Тебе же Сашка красным был.
Веришь его черному чеку?

На чем он нам был красным, ты помнишь? И мне тоже, и тебе. Мне на том, что не отказывался от диалогов и на том, что играл спокойно. Больше он ничего красного не сделал. Ну так это могут и мафы делать, мы же не знаем, как он может играть на мафе.. А мы еще делали скидку на то, что у него 3-я игра.

Все, я спать. Доброй ночи.

@Ля_Ля_фа если будешь голосовать в Сашку, то ставь сразу двойной голос, чтобы ни у кого сомнений не возникало, что он маф.

На чем он нам был красным, ты помнишь? И мне тоже, и тебе. Мне на том, что не отказывался от диалогов и на том, что играл спокойно. Больше он ничего красного не сделал. Ну так это могут и мафы делать, мы же не знаем, как он может играть на мафе.. А мы еще делали скидку на то, что у него 3-я игра.
Искренностью он был красный и логичностью. И желанием идти на контакт. И не уходил в глухую защиту, а разбирался, доносил свою точку зрения. Поэтому Триум его миром и оставил.

@Ля_Ля_фа я не маф! Надеюсь ты правильный вывод сделаешь, хотя если безусловно Лике веришь...что говорить(

Лика - Сашка - Сашка
Йожка - Сашка - Сашка

Голоса проверяем

@murmulis Юль, если ты мир, ставь голос против Сашки. Перечитай ласт Люмена, Карусели.

@murmulis
я вам тут принесла ласт Карусель

По ТБ сегодня Геля уходит - игра продолжается гарантировано.
Версия Гели закрыта - чекать ей некого больше.
Обсудим с ней в 33 что да почему. 😁
Лика чекает Мурмулис .
За всю игру не нашла Гелю красной - вряд ли это получится у меня за 30 минут в качестве трупа.
Фильтр смотрите - там почти все писала что думаю.
Городу удачи.

@Ля_Ля_фа я не маф! Надеюсь ты правильный вывод сделаешь, хотя если безусловно Лике веришь...что говорить(
Проблема в том, что в Ляле-Люмене- Йожке есть мир просто по счету, а как выигрывать с такими мирами?
Как обьяснить, что если у них Люмен мир, то я никогда не несу тут красный чек, а тем более чек трупа, обьяснить то можно - никто не слышит.
А черный Люмен может быть только с Ликой, но никак со мной.

@murmulis Юль, если ты мир, ставь голос против Сашки. Перечитай ласт Люмена, Карусели.
Прямо как на выборах...@murmulis я мирный - не спеши ставить свой голос против меня...пока вот оба мафиози и поставили свои голоса...настоящий шериф - Геля, как доказать - не знаю(

Если она мир, кто у тебя мафия?
С Йожкой вы вроде сошлись, что Боско не со мной.
Вот сейчас и посмотрим поставит она против Саши голос или нет. Нсли против не поставит, то для меня она будет кандидатом на чек. Ну и хочется мнение Боско послушать, совсем пропала. Еще и Люмен ушел непонятно кем. Ляля и Йожка у меня мирные.

Все, я спать. Несколько часов тут. Голова уже чумная.
Всем спокойной ночи.

Вот сейчас и посмотрим поставит она против Саши голос или нет. Нсли против не поставит, то для меня она будет кандидатом на чек. Ну и хочется мнение Боско послушать, совсем пропала. Еще и Люмен ушел непонятно кем. Ляля и Йожка у меня мирные.
Ты палишься же непонятно каким Люменом.
Со мной то он никак быть не может, он с моим ЧЧ вскрылся, а я его засадила.
С Боско тоже не могу, никогда напы так не поиграют.
Кто остаётся то ко мне кроме Мурмулис?

Карусель ещё.
Хз чего в меня упоролась.
Что я черного сделала - рассмотрела миром Боско, несу ей с мыслью, что вот и она увидит, а я на этом ее найду - и вот вам мирный кулак, играем.
С Сашкой такая же история, вот тебе мирный Сашка, посмотри.
Нет же, у нее я из красных пулей в черные и всю дорогу решает то ли я с Боско, то ли нет, и ни разу даже посмотреть меня миром не соизволила.
Мне она чем краснеть должна была?
У меня ЧЧ Лики - предлагает голос с Лики на Мурмулис переставить, причем в Лике/Мурмулис у нее двух нет.
Предлагаю - хочешь свой чек, тройку опровергнем, вместе искать будем - ей не надо, у нее я лжекаю и чек черный будет.
Это так, крик души просто.
Я тоже спать.

Боско с восьми утра не появлялась, какая мафия на повесе так спокойно уйти готова?
У нее пост последний про то, что поднявший уходит вслед - объявила, что готова по противовесу играть и ушла на сутки
А, ну есть же ещё вроде практика, что поднявший уходит вслед, если утащил мира за собой. Не спец в мск)
Голосую Лика. Считаю, что сдалась на неге отсутствием вообще хоть какой-то логики моего повеса. Аргумент моей черноты — отсутствие диалогов при их наличии. Меня не будет до вечера, ирл.
Мне черной зачем вскрываться при мирной Боско, вскрывается Лика, Боско даже если придет, то откатывает, я у Лики красная всю дорогу, Лика стреляется и все.
Нет, я тащу и тащу Боско мирной против стола сама на этом чернея для чего?
Подумайте уже.

Ну ты же сама себе противоречишь. Писала, что он себя странно осень ведет, шутит, обычно он так мафом играет
Ликусь, скажу о себе. Много чего пишу провокационно, смотрю реакции

Сейчас в теме: