Карусель ещё.
Хз чего в меня упоролась.
Что я черного сделала - рассмотрела миром Боско, несу ей с мыслью, что вот и она увидит, а я на этом ее найду - и вот вам мирный кулак, играем.
С Сашкой такая же история, вот тебе мирный Сашка, посмотри.
Нет же, у нее я из красных пулей в черные и всю дорогу решает то ли я с Боско, то ли нет, и ни разу даже посмотреть меня миром не соизволила.
Мне она чем краснеть должна была?
У меня ЧЧ Лики - предлагает голос с Лики на Мурмулис переставить, причем в Лике/Мурмулис у нее двух нет.
Предлагаю - хочешь свой чек, тройку опровергнем, вместе искать будем - ей не надо, у нее я лжекаю и чек черный будет.
Это так, крик души просто.
Я тоже спать.
Боско с восьми утра не появлялась, какая мафия на повесе так спокойно уйти готова?
У нее пост последний про то, что поднявший уходит вслед - объявила, что готова по противовесу играть и ушла на сутки
А, ну есть же ещё вроде практика, что поднявший уходит вслед, если утащил мира за собой. Не спец в мск)
Голосую Лика. Считаю, что сдалась на неге отсутствием вообще хоть какой-то логики моего повеса. Аргумент моей черноты — отсутствие диалогов при их наличии. Меня не будет до вечера, ирл.
Мне черной зачем вскрываться при мирной Боско, вскрывается Лика, Боско даже если придет, то откатывает, я у Лики красная всю дорогу, Лика стреляется и все.
Нет, я тащу и тащу Боско мирной против стола сама на этом чернея для чего?
Подумайте уже.