- Реакции
- 3.939
Вот правда. Зато опытБудь что будет.
Проиграем корову, купим козу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правда. Зато опытБудь что будет.
Проиграем корову, купим козу.
Так я вчера же у Ляли спрашивала мнение. Она говорила, что позже придёт. Я ждала её ответа, прежде чем голосовать. Так как для меня она самая красная.Ну ты говорила, что в Сашку ставить не станешь, дождалась голоса Ляли и поставила свой.
Очень похоже, да.
Искренностью он был красный и логичностью. И желанием идти на контакт. И не уходил в глухую защиту, а разбирался, доносил свою точку зрения. Поэтому Триум его миром и оставил.
Ты палишься же непонятно каким Люменом.
Со мной то он никак быть не может, он с моим ЧЧ вскрылся, а я его засадила.
С Боско тоже не могу, никогда напы так не поиграют.
Кто остаётся то ко мне кроме Мурмулис?
Гель, а давайте, кроме ЛИ ещё ЛА введем? Ну, лучшему артисту. За искренность, за глаза голубые. Я вполне серьезно. Я даже Сашке первый ЛА отдам.Карусель ещё.
Хз чего в меня упоролась.
Что я черного сделала - рассмотрела миром Боско, несу ей с мыслью, что вот и она увидит, а я на этом ее найду - и вот вам мирный кулак, играем.
С Сашкой такая же история, вот тебе мирный Сашка, посмотри.
Нет же, у нее я из красных пулей в черные и всю дорогу решает то ли я с Боско, то ли нет, и ни разу даже посмотреть меня миром не соизволила.
Мне она чем краснеть должна была?
У меня ЧЧ Лики - предлагает голос с Лики на Мурмулис переставить, причем в Лике/Мурмулис у нее двух нет.
Предлагаю - хочешь свой чек, тройку опровергнем, вместе искать будем - ей не надо, у нее я лжекаю и чек черный будет.
Это так, крик души просто.
Я тоже спать.
Боско с восьми утра не появлялась, какая мафия на повесе так спокойно уйти готова?
У нее пост последний про то, что поднявший уходит вслед - объявила, что готова по противовесу играть и ушла на сутки
Мне черной зачем вскрываться при мирной Боско, вскрывается Лика, Боско даже если придет, то откатывает, я у Лики красная всю дорогу, Лика стреляется и все.
Нет, я тащу и тащу Боско мирной против стола сама на этом чернея для чего?
Подумайте уже.
Спасибо за номинацию) Я так понимаю, что девочек уже не переубедить и игра скоро закончится очередной мафиозной победой...вот ЛА Ликусе отдать можно... потрясающе сыграла свою роль с лжешерифомГель, а давайте, кроме ЛИ ещё ЛА введем? Ну, лучшему артисту. За искренность, за глаза голубые. Я вполне серьезно. Я даже Сашке первый ЛА отдам.
Меня все время дрючат здесь, когда я аппелирую "искренне сказал", "искренне прозвучало". Надо по логике, по правилам! Не было у Сашки логики. Вернусь домой, переберу все, что он говорил, ещё раз. Но я только помню многозначительные многоточия и жалобы, что его мафом непонятно почему считают. Да, от диалогов не уходил, я и сама его за это брала. Ну так и он не Ляля. Значит, хорошо владеет собой, молодец. Ты же понимаешь, что такие окраснения норм на нуле.
Лика палится Люменом? Ты вот это серьезно, да? Мирная Лика знать не может, красный он или черный ушел. Поэтому да, для нее он ушел неизвестным цветом.
И я не хочу разбирать, что бы
Да какой покерфейс у Боско, ты чего?Я не знаю, кто на самом деле мафит - Мурмулис или Боско. На мой взгляд, Мурмулис - я уже говорила, что очень мафский ибдшный пост в начале плюс постоянные непонимашки. Боско тоже может мафить, я не знаю, как она играет.но, судя по моему небольшому опыту игры с ней, она достаточно умный и опытный игрок, может, не в мск, а вообще в мафию, в любом случае, покерфейс держать наверняка умеет.
Поэтому я между ними пока выбор сделать прямо сейчас не смогу точно.
Как игра может закончится на критике при четырех двойных руках в мира действительно непонятно.Всем доброе утро. Я не понимаю, к чему этот последний пост Гели, последняя попытка переубедить? Как игра может закончится, еще 7 человек в игре. Я правильно понимаю, если меня сегодня убьют, у меня останется чек Мурмулис на руках?
Раз мы все ещё играем, Сашка черный.Раз мы все ещё играем - Люмена посадили черным, получается?
Квитки не было, но мафия должна же была сказать, что игра закончилась?
Или как понимать?
Ты везде не права, Геля. Для меня Мурмулис черная, как и была, так и осталась. Поэтому ее голос меня удивил, да. Понятно, что ей нельзя спалиться, поэтому так с точки зрения стратегии правильно. Никаких сетований.Да какой покерфейс у Боско, ты чего?
Где тот покерфейс? На фига я вообще ее дефить полезла, только в себя минусов набрала.
Мурмулис - да, очень черно выглядит вся ее игра.
Сетования о "неожиданности" для тебя голоса Мурмулис к чему тут?
А мафией она в такой ситуации как проголосовать должна была? Если последняя мафия тимы Геля-Сашка для тебя подозревалась в Мурмулис, то удивляться ее голосу в Сашку при ваших отданных в Сашку как можно?
Правильно понимаешьВсем доброе утро. Я не понимаю, к чему этот последний пост Гели, последняя попытка переубедить? Как игра может закончится, еще 7 человек в игре. Я правильно понимаю, если меня сегодня убьют, у меня останется чек Мурмулис на руках?
Лика, смотри.Всем доброе утро. Я не понимаю, к чему этот последний пост Гели, последняя попытка переубедить? Как игра может закончится, еще 7 человек в игре. Я правильно понимаю, если меня сегодня убьют, у меня останется чек Мурмулис на руках?
Так чем удивил, если он в Сашку поставила, что с точки зрения "стратегии" правильно?)Ты везде не права, Геля. Для меня Мурмулис черная, как и была, так и осталась. Поэтому ее голос меня удивил, да. Понятно, что ей нельзя спалиться, поэтому так с точки зрения стратегии правильно. Никаких сетований.
Гель, а какая у тебя тройка мафов, напомниТак чем удивил, если он в Сашку поставила, что с точки зрения "стратегии" правильно?)
Если бы она пришла и в Лику поставила - вот тут удивляться надо было бы. Она же у тебя мафия со мной и Сашкой?
Ну и вот.