Babka Yozhka
Оракул
- Реакции
- 1.093
- Лет курения
- 0
А при том, что со входа сама Ляля говорилаа причем тут то, как видит ее цвет Геля? Цвет Ляли вообще довольно не сложно видеть по контрасту например.
Т.е. она обрадовалась, что нет Гели, которая ее цвет видит. Кажется, Лику в одной из игр зачернили (хотя она была мирная), за то, что что-то подобное она сказала про Сикарио. Ты видишь отличия в ситуации? Я - нет.Конечно. Гели с каруселью нету. Можно и чернить. Тогда будь добра перечитай меня . Я всегда такая
И я бы не стала особо сейчас упирать на то, что Ляля контрастная. После той игры, где она мафила, ей все это разъяснили несколько раз. Ляля девочка умная, чтобы палиться на одних и тех же ошибках, я думаю. Да, контрастная. Да, играет мафом так, что ее видно сразу. Но при этом учится и растет. И да, пока еще только из-за этого я к ней присматриваюсь, а не заявляю, что она стопудово маф.
Ты кстати, читал, но так и не увидел, почему? Или тебе это не важно? Могу повторить.
1. она нервно среагировала на шутку о своем вероятном мафстве и начала в ответ саммафить на нас с Ликой.
2. та фраза об отсутствующей Геле и радость по этому поводу
3. ей перестают нравиться те, про кого хотя бы мельком говорится, что они какие-то не такие, т.е. подхватывает уже звучащие подозрения.
Вот это было сказано про Трала, после того, как я сказала, что он мне не зашел на входе (до этого от Ляли ничего такого не звучало):
4. упирает на свою контрастность как на аргумент, откуда возникает мысль, что ее активность, как маркер мирности, сейчас наиграна.Вот видишь, ежка так увидела. А меня смутило..будто без какой-либо конкретики. Вода
И да, еще раз - я не утверждаю, что Ляля черная стопудов, я помню про ее контрастность. Я только подозреваю на своих аргументах. А ты ее берешь мирной просто так.