Надо утренние 5 копеек вам выплатить, да...
Я не считаю чек Сикарио прям хорошим. Допустимым, но явно не хорошим. По пунктам:
1. Его могут стрелять, ибо сейчас кроме Йожки против него никто особо не играет(да и та не прям), если он красный = легко отстреливается.
2. У него будет завтра мало времени. Т.е. если он красный и переживет ночь то это будет довольно пассивный чек. Не сказать чтоб прям плохо, но хочется что бы проверка была активной.
Из его плюсов то что он сильный игрок и если будет красной проверкой то наверное сможет разобраться(и то, это неблагодарно как-то, давать чек на игрока что бы он разобрался) и то что его вряд ли повесят на 9-ке если он красный.
Я бы Хрона чекнул, ну либо просто по методичке = того, кого считаешь чёрным(но не из тех кто и так уйдет). Почему Хрона:
Мне не очень нравится вариант искать его через его заход. Это надо найти 3 цвета = Изнанка, Сикарио, Тралл, это надо что бы они все были мирными, это надо что бы они нашлись друг с другом и это надо чтоб они ещё в 3 разобрались в игре 100%. Пока мне такая конструкция кажется хлипкой.
Проще его самого на цвет проверить. Но сразу скажу, я не уверен что там будет чёрный, и в секторе подозрений у меня Хрона тоже нет. Это просто игрок цвет которого я не понимаю, при этом пытаться вычислить его по контрастам с прошлыми играми я сейчас считаю не самым рабочим способом(хотя он был контрастный), потому что после его прошлой игры он мог поменять стиль за любую карту.