Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это моя боль. Не люблю много писать.
Еще раз. Для меня не логично, всю игру за меня., потом чек в меня.
При чем здесь трал. Я писала. Что увидела игру в два «лагеря», не знаю , как обозвать. Мб у триума не хватило времени. Но, я бы упор в игре не на мне делала, а на поиске . Найтись с тралом.
Я и сейчас считаю,что твой чек мог бы быть полезен. И прошлой ночью, и даже этой.
Много писать необязательно, можно мало, но четко ( сама не умею).

Ты в итоге хочешь сказать, что подозреваешь Триума/Бориса?

Я и сейчас считаю,что твой чек мог бы быть полезен. И прошлой ночью, и даже этой.
Много писать необязательно, можно мало, но четко ( сама не умею).

Ты в итоге хочешь сказать, что подозреваешь Триума/Бориса?
В итоге меня штормит.

голосую Люмен

Ладно. У меня тоже не сказать что много мыслей, просто подобью

- считаю красной Ежку по напористости нуля.
- считаю ближе к красным Лику за голос в Люмена
- играю с Борей, без уверенности в его цвете
- Саша может быть черным. Но я таких малопишущих и растерянных вообще не умею искать.
- Хроно - икс
- Ляля +/-, есть вещи, которые мне не нравятся, но сегодня голосовать не буду. Немного удивлена, что нет голосов от подозревавших ее вчера.

- Саша может быть черным. Но я таких малопишущих и растерянных вообще не умею искать.
- Хроно - икс
- Ляля +/-, есть вещи, которые мне не нравятся, но сегодня голосовать не буду. Немного удивлена, что нет голосов от подозревавших ее вчера.
Вот от чего черным меня считаешь?

Изнанка - Сашка
Лика - Люмен
Борис - Люмен
Сашка - Люмен

- Хроно - икс
И про люмина забыла. У которого Саша, Лика на языке были

То есть, Я/Хроно/Люмен
Такая тройка разбивается тем, что я один из первых на люмена внимание обратил а Лялю я подозреваю т к у нее для мира защитных реакций многовато Больше это характерно для начинаюшего мафа имхо

Может, канеш, я играю не туда, но инактивов по сортам и цветам разбирать не умею.

Пойду делами займусь, в общем

Такая тройка разбивается тем, что я один из первых на люмена внимание обратил а Лялю я подозреваю т к у нее для мира защитных реакций многовато Больше это характерно для начинаюшего мафа имхо
Я всегда в защите. На агресси. По жизни. Это не значит, что я маф, либо говно. Усвой это. И сейчас я общаюсь ласково., ибо меня одергивают вышестоящие.

Сейчас в теме: