Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду собирать кое-как...
Люмен-Я точно мирные, в остатке 5 игроков где 3 мафа. Помогите найтись, скажем так.
Ляля-Йожка беру непару, тут только 1.
Т.е. в остальных 3 два мафа.
Хрон-Лика-Экстор.
Йожка мирнее Ляли наверное, но пока не точно. Проще выбирать в Хрон-Лика-Экстор двоих.
По голосовалке не очень непара, да.
В игре с живым шерифом не брал бы непару, в игре без шерифа приходится делать куда больше закладов(принимать на веру не 100% аргументы). Йожка въезжала в Лялю и та у неё была основным сектором подозрений, она чернила всех кто её защищал ещё. Сам въезд не очень по напарнически.
Теоретически такой вариант разбега может быть, когда игрок чернит тех, кто красит его черного напа и забивает чек в этого самого напа. Но вроде она не давала Лялю в чек, т.е. эта стратегия уже немного нарушена.
В основном по первому дню, короче.
Но я ещё подумаю.
Я не уверен что они два черных, и у них на нуле был не очень напский конфликт, кмк.
Могу ошибаться, в процессе размышлений.
Я выбрал мирного в Хрон-Люмен, Люмен мирный 99% потому что нереально на черном оказаться в его ситуации. И тебе с твоей двойкой мафии Ляля-Йожка тоже 0 вариантов черного Люмена, у тебя они тупо в сторону голосуют когда их нап на вилке когда могут легко Сашку забрать обе.
Ну так посчитай, для тебя если Ляля и Йожка два мафа то Люмен уж бетон мирный выходит, он на вилке с шерифом стоит и оба его напа в сторону голоса сливают под флажок.
Люмен мирный 99%.
Он был на вилке с шерифом и как-то в катастрофу угодил, такое нереально сделать на черном если у тебя команда не руинеры, потому что точно красный я голосовал в Сашку, т.е. мафам изи было добросить за мной и оставить Люмена а не выводить на катастрофу.
мне кажется, да, Люмен мирный.
Лику красной не вижу.
Ляля, хз. Очень у них с Ликой противостояние сильное.
Борис, если черный - для чего защищал Триум Лялю? Для чего ему рука откровенно потерявшейся Ляли?
Хроно мафит
Ну так посчитай, для тебя если Ляля и Йожка два мафа то Люмен уж бетон мирный выходит, он на вилке с шерифом стоит и оба его напа в сторону голоса сливают под флажок.
При вилке двух мирных?
Куда хотели.
В Лику могли, в Сашку могли, в Люмена могли.
У тебя в позе Лика и Сашка два мира. Люмен на вилке с ними и челы размазали голоса.
Получается что Люмен тоже мир.
Мафии нет разницы куда голосовать если на вилке ВСЕ это мирные игроки.