Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Буду собирать кое-как...
Люмен-Я точно мирные, в остатке 5 игроков где 3 мафа. Помогите найтись, скажем так.
Ляля-Йожка беру непару, тут только 1.
Т.е. в остальных 3 два мафа.
Хрон-Лика-Экстор.
Йожка мирнее Ляли наверное, но пока не точно. Проще выбирать в Хрон-Лика-Экстор двоих.
Какие нах непары у тебя Ляля и Йожка вместе голосуют. Это два чёрных игрока, значит Лика красная.
Остаётся выбрать мирного в Хрон Люмен и всё.

Вот моя поза

Изнанка - Сашка
Лика - Люмен
Борис - Люмен - Ляля
Сашка - Люмен
Люмен - Лика - Сашка
Хроно - Люмен
Лирой - Сашка
Йожка - Лика
Ляля - Лика

Пум-пум-пум.
Мой голос точно мирный, голос Люмена точно мирный.
Ляля-Йожка голосуют в одного...
Если смотреть из твоего поста, то получается Ляля, Хроно и экстор
Но почему Ляля и Йожка не пара? Они обе в меня голосовали да и во многом сошлись
По голосовалке не очень непара, да.
В игре с живым шерифом не брал бы непару, в игре без шерифа приходится делать куда больше закладов(принимать на веру не 100% аргументы). Йожка въезжала в Лялю и та у неё была основным сектором подозрений, она чернила всех кто её защищал ещё. Сам въезд не очень по напарнически.
Теоретически такой вариант разбега может быть, когда игрок чернит тех, кто красит его черного напа и забивает чек в этого самого напа. Но вроде она не давала Лялю в чек, т.е. эта стратегия уже немного нарушена.
В основном по первому дню, короче.
Но я ещё подумаю.

Какие нах непары у тебя Ляля и Йожка вместе голосуют. Это два чёрных игрока, значит Лика красная.
Остаётся выбрать мирного в Хрон Люмен и всё.

Вот моя поза
Я не уверен что они два черных, и у них на нуле был не очень напский конфликт, кмк.
Могу ошибаться, в процессе размышлений.
Я выбрал мирного в Хрон-Люмен, Люмен мирный 99% потому что нереально на черном оказаться в его ситуации. И тебе с твоей двойкой мафии Ляля-Йожка тоже 0 вариантов черного Люмена, у тебя они тупо в сторону голосуют когда их нап на вилке когда могут легко Сашку забрать обе.

Игру когда считать научитесь?
Ну так посчитай, для тебя если Ляля и Йожка два мафа то Люмен уж бетон мирный выходит, он на вилке с шерифом стоит и оба его напа в сторону голоса сливают под флажок.

Люмен мирный 99%.
Он был на вилке с шерифом и как-то в катастрофу угодил, такое нереально сделать на черном если у тебя команда не руинеры, потому что точно красный я голосовал в Сашку, т.е. мафам изи было добросить за мной и оставить Люмена а не выводить на катастрофу.
мне кажется, да, Люмен мирный.
Лику красной не вижу.
Ляля, хз. Очень у них с Ликой противостояние сильное.
Борис, если черный - для чего защищал Триум Лялю? Для чего ему рука откровенно потерявшейся Ляли?
Хроно мафит

Ну так посчитай, для тебя если Ляля и Йожка два мафа то Люмен уж бетон мирный выходит, он на вилке с шерифом стоит и оба его напа в сторону голоса сливают под флажок.
А куда чёрные голосовали?

Еще рассматривала вчера вариант, что Изнанка закоп. НО по ее ласту она мирная точно.

У меня одинокий голос в Лялю, меня никто не поддержал.

А куда чёрные голосовали?
При вилке двух мирных?
Куда хотели.
В Лику могли, в Сашку могли, в Люмена могли.
У тебя в позе Лика и Сашка два мира. Люмен на вилке с ними и челы размазали голоса.
Получается что Люмен тоже мир.
Мафии нет разницы куда голосовать если на вилке ВСЕ это мирные игроки.

Еще рассматривала вчера вариант, что Изнанка закоп. НО по ее ласту она мирная точно.
Слишком много раз сказала какой же это пиздец?
1754242992738.webp

Но вообще она мирная по собственной смерти)

Так
запутался Ты мафом сашку считаешь?
при мирном люменом у меня точно лика чернеет
Нет, я его считаю единственным шерифом этого города, что бы считать его мафией мне нужен альтернативный шериф.
Я такого не наблюдаю.

Это аргумент согласен. Ляля Йожка Хрон Лика три чёрных. Просто по счету с моих глаз.

Я хочу Лялю сегодня голосовать.

Если тебе Люмен точно мирный послушай его позу

Сейчас в теме: