Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я красный и больше игроков на мафию не остаётся.
Лика+Хрон+1 могут быть. В целом голосование на флажке с возможностью сменить не дает прям бетон непары, и вроде по настроению топика было понятно что в сторону не соберут. Как минимум я был против.
Я думаю.

Если на повисе двое мирных, то мафам вообще без разницы, как раскидывать голоса - на катастрофе, кроме мирных, никого не окажется. Твой аргумент абсолютно не валиден. У нас мафы всегда ровным строем голосуют? Для чего?
Куда голосовали чёрные игроки? В Сашку голосовали только красные, сам Сашка шериф, я красный Лирой красный.

Где мафия г-жа Йожка?

Лиррой - Хроно- Хроно

Куда голосовали чёрные игроки? В Сашку голосовали только красные, сам Сашка шериф, я красный Лирой красный.

Где мафия г-жа Йожка?
ну так покажи, где мафия. Я красная. Найди тройку без меня.

Лиррой - Хроно- Хроно
Раз не конец, то Хрон точно маф.
Докидываем, без фастов пока что...
Я решусь если на фаст то напишу. Мне нужно будет объемный ЛС подготовить.
@Люмен по моему ЛС сыграешь если что?
1754245100725.webp

Лика+Хрон+1 могут быть. В целом голосование на флажке с возможностью сменить не дает прям бетон непары, и вроде по настроению топика было понятно что в сторону не соберут. Как минимум я был против.
Я думаю.
Я в сторону Лики буду думать если сложится много факторов. Будет тройка и я на ней буду.

Лирой - Хроно-Хроно
Борис - Хроно-Хроно
Лика - Хроно-Хроно
Йожка - Хроно-Хроно
Ляля - Хроно-Хроно

Математику игры не обманешь, сколько не болтай

stickers_Persik16
-Май хонест реакшн как игроки делят заслугу нахождения точно красного и черного, а я считаю что это сделал я сам
1754245360879.webp

А голосование в мафа двойным тем более не отменишь) Математику можно как угодно преподать.
Мне-мафу для чего предлагать заведомо мафа в голосование?

А голосование в мафа двойным тем более не отменишь) Математику можно как угодно преподать.
Мне-мафу для чего предлагать заведомо мафа в голосование?
Твои преложения это только болтовня. Когда есть конкретные ходы на голосовании

Сейчас в теме: