Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Еще раз меня извините, что лезу, не игравши, но народ, вы б хотя бы правила почитали, а
Почему шериф не вскрылся на катастрофе??? Какой фен-шуй помешал??
Другие то играли, время и нервы тратили

У Люмена винрейт побед на мафии 100%
Просидел спуном всю игру, за что его вообще краснить было?
Да я по голосовалке его окраснил, он и за город может так сидеть спунить)
В него голосовал точно черный Хрон, Экстор скинул голос в сторону когда мог в Сашку легко.
Если бы он был живой на угадайке то не было бы красного цвета у него.

У меня так-то тоже на мафии огромный винрейт)

можно было сослатся на то, что в игре люмена было мало и мафы решили его оставить в надежде что не разберется
Разве что на это, и то, вопрос кого бы он стрелял. По хорошему конечно Йожку и вешать Лялю/Лику.

Учитывая как сейчас играют красные, то мафии может победить любой. А вот за мирного разобраться, пусть даже и проиграв в итоге в разы сложнее

Когда я вышел на замену у мафии было всё плохо. И я не буду писать дальнейшие косяки моих напов, их было слишком много.
Почти всё простили поэтому выиграли чудом.

Не переживай, случается.
Часть моей вины что ты не послушала мое завещание тоже есть.
Да я уперлась в Лялю с Йожкой. Я же в начале всех парней подозревала. Потом решили дружно, что люмен маф и пошло поехало не туда )

Да я уперлась в Лялю с Йожкой. Я же в начале всех парней подозревала. Потом решили дружно, что люмен маф и пошло поехало не туда )
Мой косяк что я не сказал в ласте что сейчас рассматриваю много троек и прошу всех мирных проголосовать в Экстора ибо это точно продолжение игры. +забил на диалог с тобой.
На угадайке бы наверное все равно проиграли конечно, но было бы лучше.
Короче, бывает, не расстраивайся.

Если что мне тоже было тядело играть
так что не вешать нос и не думать что мы вас раскатали

Я устроил показательный мастер класс на чёрной карте. Вам остаётся только впитывать.

Причём я сильно не старался и не напрягался.

Я устроил показательный мастер класс на чёрной карте. Вам остаётся только впитывать.

Причём я сильно не старался и не напрягался.
Без обид., корона не жмет?
У тебя не было аргументов. Просто Лика всегда меня параноит.
Да и ошибка моя, что не голосила в Люмина. Переключилась на Лику.

Даже делать ничего не пришлось) Не та победа, которой следует гордиться, конечно. Лирой молодец. То, что меня покраснил - это в принципе логично было. Стрелял бы Йожку. Связь то есть то нет, поэтому не фастовал.

Даже делать ничего не пришлось) Не та победа, которой следует гордиться, конечно. Лирой молодец. То, что меня покраснил - это в принципе логично было. Стрелял бы Йожку. Связь то есть то нет, поэтому не фастовал.
И я бы тебя в ласте черным оставила однозначно) Потому что из нас двоих на отстрел должен был быть ты, чисто по голосовалке, раз не ушел, значит ошибка где-то точно есть.
Ладно, что там сейчас, было бы, да бы мешает. Молодцы, что доехали и запутали.

Сейчас в теме: