Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
У меня остаётся вариант либо голосовать влево, и повиснет Таня. Либо сделать ничью и уйти на второй круг. Между Таней и Сашей, наверное
Неужели тебя не смущает, как легко накидали в Таню и как игнорили вариант с Сашей?

Трал - Таня
Борис - Таня
Лирой - Саша - Боря
Саша - Таня
Вентаж - Лирой
Джестер - Сашка
Ляля - Боря
Таня - Саша
Йожка - Саша

Таня - 3
Саша - 3
Боря - 1
Лирой - 1

голоса проверяем

Трал - Таня
Борис - Таня
Лирой - Саша - Боря
Саша - Таня
Вентаж - Лирой
Джестер - Сашка
Ляля - Боря - Саша
Таня - Саша
Йожка - Саша

День закрыт

Уходит Саша, у него есть ночь для завещания.

Активы жду к себе

/вздохнула/ нет у меня замка, чтоб тему закрыть. Ночью просто никто не пишет. Кроме посаженного

Я - мирный, жаль, что так получилось,. Судя по голосам в меня - Ляля, Таня, Йожка (они так и вырисовывались - до последнего тянули и дождались голоса Джестера, особенно резкая смена голоса Ляли). Надеюсь разберетесь и найдете их. Победы городу!

Ночью мафия застрелила Джестера.
У него есть час на то, чтобы вам что-то написать.

День.

Оставлю вам Лироя, Йожку и Вентаж мирными. Таня тоже показалась мирной. До тройки их не трогать.
Ля_ля выводящая рука, слегка странная, конечно.
Мафы, по мне, остаются тут: Трал, Боря, Ляляфа. Думаю тут двое.

Ну а если вдруг тройка будет - там уже все отменяется)

Ну и на мой взгляд завещание Сашки такое себе…не мирное) все кто проголосовали - вот тройка!

Ясно поиграно

Сегодня критика, права на ошибку больше нет. Есть как не проиграть прямо сегодня?

Для меня с другой стороны это двойку в Лялю поставить и всё

Лирой, "если что" - то есть ты не уверен все же в том, что Борис черный?
Хватит заниматься буквоедством и ибд, пожалуйста.
Я вас с Вентаж пока не подозреваю но это правда не совсем понятно, вы меня за ИБД в начале игры чернили, а сейчас и вопросы задаете "Если в 5 никах нет мафии то где она"(ответ очевиден, или среди вас двоих или её в игре не раздали), "Ты не уверен" - я не шериф, чека нет. В тройки без меня и Бори вы играть не хотите. Что еще вам от меня нужно?
Ну могу крутить как на карусельке каждый раз ники из этих 5, только мне такое не очень нравится.

Сейчас в теме: