Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
  • Ха-ха
Реакции: Zybr
Там штука в том, что его к тебе в версию скорее впишут. Ну если бы тебя не сняли. А проверять вторым чеком закопа с большим риском попасть в красного - такое себе.
Вилял он да) Я рвался из зз его повесить =D
Не дали =(
Ну так если бы меня не сняли, я бы его уже не опасалась. Я ожидала, что с Вентаж останемся ругаться, и мне нужен был цвет Триума, чтобы себя уверенно чувствовать.
И да, сняли они меня вовремя, потому что я из зз смотрела на Гелю - и уже не видела ее красной, а Сашку черным, я бы однозначно перевернулась.

Ну так если бы меня не сняли, я бы его уже не опасалась. Я ожидала, что с Вентаж останемся ругаться, и мне нужен был цвет Триума, чтобы себя уверенно чувствовать.
И да, сняли они меня вовремя, потому что я из зз смотрела на Гелю - и уже не видела ее красной, а Сашку черным, я бы однозначно перевернулась.
Если тебя оставляют - вообще не важно, куда ты повернёшься)

Так не важно же. Ну ты бы перевернулась, а у Вентаж руки миров.
И риторикой переговорит часто.
Ещё и выстрел ну никак не ее.

Ну Триум не очень оценил чек себя)
Сашка играл с Вентаж и он бы и был ее рукой.
Т.е. ты сыграла под себя, в такой ситуации, но остается проблема, что версию, многовероятно, проиграла бы

Так не важно же. Ну ты бы перевернулась, а у Вентаж руки миров.
И риторикой переговорит часто.
Ещё и выстрел ну никак не ее.
До этого еще дожить надо было бы)
Зато я для себя плюс нашла - на мафе мало ли кого я там наокрасняю по своему обыкновению))) Это не всерьез, если что)

Ну так если бы меня не сняли, я бы его уже не опасалась
Если бы тебя не сняли, сняли бы Триума. Как я понимаю, первый маяк был на него. Ты бы сидела с мёртвым чеком. Как нам с Мариной со стороны смотрелось, у Вентаж были отличные шансы переиграть тебя. Учитывая, что тебе не верили два мира. Просто Люмен своим выстрелом сыграл за город. И сидит дальше это отказывается понимать

Верю, верю... Ты меня красного всегда повесить стремишься, когда сам красный. :D
Я любого повесить стремлюсь, кто в игре непонятно чем занят и делает черные ходы. Просто ты этим занят всегда независимо от стороны.

Если бы тебя не сняли, сняли бы Триума. Как я понимаю, первый маяк был на него. Ты бы сидела с мёртвым чеком. Как нам с Мариной со стороны смотрелось, у Вентаж были отличные шансы переиграть тебя. Учитывая, что тебе не верили два мира. Просто Люмен своим выстрелом сыграл за город. И сидит дальше это отказывается понимать
Он просто очень хотел, чтобы Вентаж ему в противовес ушла и их бы посмертно обоих в непару записали :D Не прокатило тройным голосом - добил выстрелом)

Как нам с Мариной со стороны смотрелось, у Вентаж были отличные шансы переиграть тебя.
Не в коем случае не хочу задеть Вентаж, но с моих глаз шансов переиграть Йожку не было никаких.
Я даже до вскрышки думал Йожку красной дать, но остановил свой выбор на Лике.

Ну Триум не очень оценил чек себя)
Сашка играл с Вентаж и он бы и был ее рукой.
Т.е. ты сыграла под себя, в такой ситуации, но остается проблема, что версию, многовероятно, проиграла бы
Ок, как надо было правильно сделать? Вот реально, чтобы не спалили в первый день.
Как бы ты сам доказывал, что Вентаж черная? Она ссылалась на свои якобы приведенные ранее логические аргументы. Я перелопатила всю тему, принесла цитаты, что никаких аргументов, тем более, логических, у нее не было, кроме того, что Люмен черный, потому что его действия черные. Это субъективное мнение. Т.е. он бы так и на красном сделал и я бы не удивилась. Это Люмен. Все. Больше ничего, кроме того, что "мафы и не такое делали". Ее аргументы - от знания цветов, а никак не логические.
Ты лично как бы доказывал, что она черная? Я не в наезд, я хочу понять, как правильно действовать в этой ситуации.

Ок, как надо было правильно сделать? Вот реально, чтобы не спалили в первый день.
Как бы ты сам доказывал, что Вентаж черная? Она ссылалась на свои якобы приведенные ранее логические аргументы. Я перелопатила всю тему, принесла цитаты, что никаких аргументов, тем более, логических, у нее не было, кроме того, что Люмен черный, потому что его действия черные. Это субъективное мнение. Т.е. он бы так и на красном сделал и я бы не удивилась. Это Люмен. Все. Больше ничего, кроме того, что "мафы и не такое делали". Ее аргументы - от знания цветов, а никак не логические.
Ты лично как бы доказывал, что она черная? Я не в наезд, я хочу понять, как правильно действовать в этой ситуации.
Тебе изначально не надо было пачкаться об Люмена, давая его красным. Не надо играть в то, что он так может сделать на красном. Это его проблемы, а не твои. Он и будет так делать на черном и на красном, пока его хоть кто-то будет на этом краснить.

Но уж если впряглась - отдай его повес Вентаж. Ты же всё равно вскрытием её повесить не сможешь. А с нового дня заяви их с Люменом противовес. Раз Вентаж уверена, что он черным ушёл - значит у неё критики нет и сейчас твой звездный час. Чекни кого-то, кто непосредственно с ней играл. (это явно не Триум)
Что-то такое.

Тебе изначально не надо было пачкаться об Люмена, давая его красным. Не надо играть в то, что он так может сделать на красном. Это его проблемы, а не твои. Он и будет так делать на черном и на красном, пока его хоть кто-то будет на этом краснить.

Но уж если впряглась - отдай его повес Вентаж. Ты же всё равно вскрытием её повесить не сможешь. А с нового дня заяви их с Люменом противовес. Раз Вентаж уверена, что он черным ушёл - значит у неё критики нет и сейчас твой звездный час. Чекни кого-то, кто непосредственно с ней играл. (это явно не Триум)
Что-то такое.
Хорошо, поняла.
А как мне в голову могло бы пойти во вторую ночь чекать Гелю, если она играла со мной и против Вентаж? Но да. Сашку или Лялю бы надо было, конечно)) Я только из зз днем уже видеть начала, что она скользит. Если бы дожила до третьей ночи, пошла бы ее чекать однозначно.

Сейчас в теме: