Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
У Вентаж не было шансов выиграть с моих глаз.
У Йожки - последовательная позиция и запал. И еще бы третью проверку принесла. Быть может твою.
И что, пусть мою черную.
Был бы мне легальный повод поиграть с Вентаж. Я же писала, что от выстрела в Джеса она мне миром может быть.

У Вентаж не было шансов выиграть с моих глаз.
У Йожки - последовательная позиция и запал. И еще бы третью проверку принесла. Быть может твою.
если б ты привязался у Йожке то все было б проще для вас, тебе правильно сказали, то что вы выиграли это случайность, Йожка прочекала меня по своей личной параное, а мой ласт никто не послушал, будь в теме игроки поопытнее. Ангелина ушла бы на казни, а не Сашка, И ничего не хочу сказать девочкам, вопрос тут в опыте который дело наживное

И что, что мою черную.
Был бы мне легальный повод поиграть с Вентаж. Я же писала, что от выстрела в Джеса она мне миром может быть.
И кого бы ты третьего продавала к паре Йожка- Люмен?

если б ты привязался у Йожке то все было б проще для вас, тебе правильно сказали, то что вы выиграли это случайность, Йожка прочекала меня по своей личной параное, а мой ласт никто не послушал, будь в теме игроки поопытнее. Ангелина ушла бы на казни, а не Сашка, И ничего не хочу сказать девочкам, вопрос тут в опыте который дело наживное
Могла уйти на казни, могла вообще чеком трупа Йожки оказаться и нам тогда только самострел продавать, что шансов ноль.
Пипец как он просчитывать не умеет.
И ошибки свои видеть не умеет совсем.

Так мне нра ваше «никто». Ладно.

Хотя если бы Йожку по личной параное чекнула бы Лику - то 3,14здец был был Геле
Не, ты тут не учитываешь тот момент, что Йожка чекает Триума.
Потенциально критика. Нужен выбор версии. Следовательно выбирать из шерифов.
У Йожки мертвый чек.
У Вентаж две мирных руки. Уходит Йожка, значит между Тобой и Йожкой точно чёрный. Ну и все)

Блин, вот читаю вас., столько еще не понимаю. Насчет комбинаций, вариантов

А если про труп Йожки - ну Триума сажали бы, мне как раз легче против него играть, чем против молодежи.

А еще, когда Сашу читала, все думала, где его лю слово..подозрительный., самый подозрительный. Хотела , было, уже поинтересоваться., он ли это вообще

Сейчас в теме: