Да все пункты - бред какой-то.В чем? Хоть один из пунктов разбей. Тогда поговорим)
Сикарио ответил - я в целом с ним согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все пункты - бред какой-то.В чем? Хоть один из пунктов разбей. Тогда поговорим)
индийский только с песнопениямиУ нас же не бразильский сериал)
А есть еще идеи?Люмена отправляем погулять на 9-ке.
Да пусть пишет. Сегодня первый день. Наоборот готова всех слушать. Правда всё, что сегодня происходит совсем не нравится.а если тебе чорный так напишет, ты тоже заиграешь за это? мм?
А не маловато?Я ей подружусь...
Странно. Он тебя по гсч поднимать хочет, а ты с ним играешь?Он со мной пол круга играет.
И лика тоже невкуснаяПо первым ощущениям зашла Ежка и Геля , как ни странно. Обычно она мне не нравится. И Ляля вроде вьедливая, я видала,что ей Геля не зашла,но пока норм для нуля. Тоже Ляле плюсану.
Люмен и Сашка самые невкусные пирожки
а как же я? малыш, я же лучше собаки!По первым ощущениям зашла Ежка и Геля , как ни странно. Обычно она мне не нравится. И Ляля вроде вьедливая, я видала,что ей Геля не зашла,но пока норм для нуля. Тоже Ляле плюсану.
Люмен и Сашка самые невкусные пирожки
а пчему варик покупки не рассматриваешь? например у Люмена не оч ход с голосом в Жастера коготорог даже в игре не было, а ты с ним играешь только потому что он сказал с тобой поиграет, в общем наверное ты у меня 1 кандидат на чек, остальных еще подумаю (первый не значит что приоритетный, а просто что первый)Да пусть пишет. Сегодня первый день. Наоборот готова всех слушать. Правда всё, что сегодня происходит совсем не нравится.
Это вообще к чему? Я не на бразильский сериал пришла, а играть в мафию.А не маловато?
Ну видимо вы неправильно читаете. Люмен написал, что со мной пол круга играет. Пол круга это не так много, почему бы и нетСтранно. Он тебя по гсч поднимать хочет, а ты с ним играешь?
Ой ладно, проверяйте. Я чет погорела сегодня. Или вешайте, пофига пчему варик покупки не рассматриваешь? например у Люмена не оч ход с голосом в Жастера коготорог даже в игре не было, а ты с ним играешь только потому что он сказал с тобой поиграет, в общем наверное ты у меня 1 кандидат на чек, остальных еще подумаю (первый не значит что приоритетный, а просто что первый)
надо еще больше откатывать, даешь откатов, хороших и разныхОй ладно, проверяйте. Я чет погорела сегодня. Или вешайте, пофиг
Маловато это про люмена, не то цитатнула.Это вообще к чему? Я не на бразильский сериал пришла, а играть в мафию.
Ну видимо вы неправильно читаете. Люмен написал, что со мной пол круга играет. Пол круга это не так много, почему бы и нет
И я пытаюсь думать. Почему он в Джестера голос отдал? Чтобы пошевелить. Я в прошлый раз тоже так делала миром. Мафу зачем так делать, чтобы на 9 ке уйти? Тоже вопрос. Я бы пока опустила эту ситуацию и смотрела на остальных.а пчему варик покупки не рассматриваешь? например у Люмена не оч ход с голосом в Жастера коготорог даже в игре не было, а ты с ним играешь только потому что он сказал с тобой поиграет, в общем наверное ты у меня 1 кандидат на чек, остальных еще подумаю (первый не значит что приоритетный, а просто что первый)
Согласна. Настроение в ноль ушло с этими Санта Барбараминадо еще больше откатывать, даешь откатов, хороших и разныхПосмотреть вложение 2210666
Зачем утрировать шутки? Бред какойСогласна. Настроение в ноль ушло с этими Санта Барбарами
ну мафу например покачать стол, так то профит есть. и если снимает голос или не снимает, но в общем не факт что уходит на 9. но это не значит что он черный кстатиИ я пытаюсь думать. Почему он в Джестера голос отдал? Чтобы пошевелить. Я в прошлый раз тоже так делала миром. Мафу зачем так делать, чтобы на 9 ке уйти? Тоже вопрос. Я бы пока опустила эту ситуацию и смотрела на остальных.
Просто интересно посмотреть теперь, кто на Люмена тоже накидывать будет. Я бы не рассматривала сейчас кого-то из них на повес, а смотрела дальше, кто в какую сторону стол раскладываетну мафу например покачать стол, так то профит есть. и если снимает голос или не снимает, но в общем не факт что уходит на 9. но это не значит что он черный кстати