Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Фууух, нашла ранние вопросы. Ты про @Sashshka вопрос задавала
У меня с логикой всегда тяжело всё.
Хоть кем бы я не была в игре, миром или мафом. Сашку в нейтрал один раз засунула, до этого красным ставила, затем опять в красный угол его поставила.
Ну запарилась я вчера, немного не так написала.
Я вообще не понимаю, как можно не менять свое мнение по столу, если не знаешь никого. Вот Люмена собрался удалить - увидел, что Вентаж в Йожку пуляет - она тоже мне темная, я в нее голос поставил и пояснил, что в Люмена переставлю, если в того голоса будут. Это оказывается мафиозный ход.

Вентаж- Йожка
Лика - Ляля - Вентаж
Люмен - Вентаж - Вентаж
Сашка - Йожка - Люмен
Триум - Люмен
Мурмулис - Люмен
Ляля - Люмен
Йожка - Вентаж

Проверяем

Скорей бы следующий день уже

@murmulis, ты видела, что замечание Вентаж к Лике насчет того, что Лика за ней стол списала, не валидно? Что думаешь по этому поводу?
Ничего ещё не думаю про Вентаж и Лику не заостряла внимание или пропустила. Надо бы найти и прочитать о чём ты.

Вентаж- Йожка
Лика - Ляля - Вентаж
Люмен - Вентаж - Вентаж
Сашка - Йожка - Люмен
Триум - Люмен
Мурмулис - Люмен
Ляля - Люмен
Йожка - Вентаж
Геля - Вентаж

Проверяем

Ну так, становись рукой мафии тогда. В 33 ты видела иначе, насколько поняла. Я тебе задавала вопрос., где разница? Ежка красной простыни катает., ты их не хочешь видеть
Они там другие., тут видно, что прям рили глубоко копает
Да ощущеньки., ехала , читала. Будто наигранно у ежки., опять же..понимаешь, мб сама придумала
Ляля, ты сама же противоречишь себе. Ты ставишь мне в минус, что я в ПЕРВЫЙ день не катаю простыни, не имея никакой информации и не копаю. Что тебя сегодня уже не устраивает? Не то накопала? Ну так от тебя вообще ноль.

Геля пчему Вентаж? Ты ж говорила что Люмен тебе сильно не зашел?
Там Люмен, видимо, по-любому уходит.
Со своими красными Йожкой и Ликой голосую.
А с тобой чёт не очень хочу.

Вентаж тоже мне мирной не была.
Там только отстрел Джестера смущает, я расписывала же. И у тебя спрашивала, ты ответить не соизволил.
Ну так отстрел Джестера у Люмена ещё больше смущает, а двух в Вентаж-Люмен нет.
Млин, я это целый день долбила же.

Сейчас в теме: