Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Пойми. Там на мне глубокая паранойя. Аргументы не работают. Ну..и..вести нужно до конца как-бэ верно.
Попробуй перечитать себя со стороны, там Лика подборку приносила - увидала бы сама себя красной?

Да, все так.
Я боялась, что они поведутся, но верила в Звезду Люмена.
И ещё надо было обязательно посадить Сашку раньше Ляли и хз как продавливать.
Он мне такую возможность подарил, поставив двойной.
Да ванговала ж. Что мафы я, да Саша. Так и вышло.

Попробуй перечитать себя со стороны, там Лика подборку приносила - увидала бы сама себя красной?
Саша увидел. Ты б тоже. Если б не маф. Юля видела. Лика каждую игру меня параноит и несет . Гель, ну не было времени как раньше болтать. Да и смотри, Саша старался. И чего?

так получилось, что мы оказались в протовоположных командах. мне немного стремно что пришлось тебя убить. сорри
?
Хмм, ну так ты и Лику посмотри) приходит чел, предлагает ее поднимать. А она с ним играет…я бы её с ним и поднял бы) руки чесались

Пойми. Там на мне глубокая паранойя. Аргументы не работают. Ну..и..вести нужно до конца как-бэ верно.
причем тут ты и параноя, не у кого рентгена нет, параноя она всегда может быть, меня вешали года полтора почти в каждой игре , когда я начинал, из-за паранои, и ничего , повесили бы Гелю и город вин в чем проблема то))

Я не буду себя менять. Да и сказала ведь. Ушла. Играйте❤️
Пысы..меня любят такую, какая есть. И принимают. Кто не принимает, значит не со мной.
В смысле?
Мы и любим тебя всякую. Но это не значит, что миром автоматом брать станут.

причем тут ты и параноя, не у кого рентгена нет, параноя она всегда может быть, меня вешали года полтора почти в каждой игре , когда я начинал, из-за паранои, и ничего , повесили бы Гелю и город вин в чем проблема то))
Не ко мне вопрос. Ласт триума не в приоритете. Саша, Ляля мафы.

?

Хмм, ну так ты и Лику посмотри) приходит чел, предлагает ее поднимать. А она с ним играет…я бы её с ним и поднял бы) руки чесались
я не помню, ты застал мою дебют на гипере? когда у меня статус висел почетный висельник, и меня почти в каждой игре вешали просто так?
hfu85.gif

Не ко мне вопрос. Ласт триума не в приоритете. Саша, Ляля мафы.
ну если им на мой ласт похрен, то я тут причем? я не первый день играю, со своей стороны что мог сделал, не смотря не на что

Саша увидел. Ты б тоже. Если б не маф. Юля видела. Лика каждую игру меня параноит и несет . Гель, ну не было времени как раньше болтать. Да и смотри, Саша старался. И чего?
Дело не в болтать же.

Да сама в шоке. Почему не грохнул. Почему не чернил. Тут же прям так бы зашло. Почва то есть😂
Ну хз, я, например, из нуля запомнил, что ты изредка заходила и дерзила)))
На этом красной не найти, увы

Да сама в шоке. Почему не грохнул. Почему не чернил. Тут же прям так бы зашло. Почва то есть😂
Грохнуть просила, ибо тебе пофиг на мои аргументы, я у тебя всегда черная и всегда не так играю, как ты ждёшь, чего-то там не видишь, чему-то там не веришь.
Каких простыней ты ждала от Йожки? С чего бы ей писать простыни, просто чтобы соответствовать твоим ожиданиям? Так потом были и простыни, но для тебя "они не такие".
Никто не играет под копирку, странно этого ждать, каждая игра разная.
Это к разговору о паранойе.

Причем тут мафил-то)
Что это за отстрелы, что это за игра на 10-ке, что это за двойной в напа на 9-ке с открытием.
Это не тем что мафил объясняется)
Эпик файл- это выстрел в Йожку. Так перекрыть кислород напарникам - это надо постараться

Сейчас в теме: