Ну ладно - мысль я понял. Но остаюсь при мнении что Вентаж бы не смогла выиграть версию. У Йожки все очень последовательно было.Вентаж и Йожка обе были чч друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно - мысль я понял. Но остаюсь при мнении что Вентаж бы не смогла выиграть версию. У Йожки все очень последовательно было.Вентаж и Йожка обе были чч друг друга.
я бы тоже хотела по грать в паре с Лялей. Думаю мы бы и там ругались и всех запуталиЯ писала вон в ЗЗ, что хотела бы поиграть с тобой парную, очень интересно, как это - когда Ляля в тебя не едет![]()
ну на той же мафке почти в каждой игре находится уникум который решает что дать голос на нуле отличная идеяНу ещё разок вот так мафа покатаешь и вернётся))
он писал что голос снимет просто хочет потыкать. А поотм я же его сам и повесил, куда я его катал то?я считаю что как раз труп Джестера максимально кривой со стороны мафа Люмена, ну так по сути так и было сами ж мафы пишут, что труп кривым былюмен сделал черный врыв на 10-ке, спровоцировал откаты, труп Джеса ему выгоден
Не, я про парную игру)я бы тоже хотела по грать в паре с Лялей. Думаю мы бы и там ругались и всех запутали![]()
Запросто и на шере бы мог! ГОСТы Джестера не катят)))Да и Люмен тоже по факту. Он и на шере так мог бы. Поиграли бы в такого шера, дело десятое, скорее нет, но отката не было.
Ну так они деграднули) Оправдывать зачем)ну на той же мафке почти в каждой игре находится уникум который решает что дать голос на нуле отличная идея![]()
Мафы пишут по причине, что труп Джестера мешает Вентаж.я считаю что как раз труп Джестера максимально кривой со стороны мафа Люмена, ну так по сути так и было сами ж мафы пишут, что труп кривым был
по секрету, от Люмена прото чего угодно можно было бы ожидать, что он и на шерифе так отжигать начнетВон даже Триум в Люмене шера смотрел.
Ну там фраза про "не поиграю" такая. Можно отговориться, но именно будучи мафией.ни Вентаж не откатывали.
Нет, это как раз и ответ на вопрос, почему считается откатом)Да и Люмен тоже по факту. Он и на шере так мог бы. Поиграли бы в такого шера, дело десятое, скорее нет, но отката не было.
А я подумал, что ты шериф и у тебя есть ее чч)))Не с того не с сего двойной в Вентаж, я держал мысль что если не внезапно вот такой шериф, то пусть уходит со стола тогда
Не такЯ же в общем имею. Вот Вася меня сильно подозревает - ну так убью этого Васю, чтобы потом голос от него в себя не получить. Что тут невозможного?
Ну так они деграднули) Оправдывать зачем)
я логики не вижу в этом великолепнм плане, надежным как шавейцарские часы, с нехуя сагрить в себя на нуле красного игрока- и затем его же и убить, это вот для чего? я понимаю в тебя мир сагрился и не слезает, ладно да-ну его нахер как говориться. но чтоб самому сагрить и самому же себе сделать на ровном месте проблему и убивать в итоге не самого красного за столом, и не шерифа( а его было уже легко найти) а того самого игрока, которого ты сам же весело и задором сагрил на ровных щах-ну это какая то непостижимая степень игры для меняЯ же в общем имею. Вот Вася меня сильно подозревает - ну так убью этого Васю, чтобы потом голос от него в себя не получить. Что тут невозможного?
А вот он как раз и откатил теми своими причитаниями про откаты, хотя старался добиться обратного.А я подумал, что ты шериф и у тебя есть ее чч)))
Да это уже детали. Сознательно... Ну Лика же не пошла в Люмена, как Джес.Не так
Если бы Вася тебя подозревал, а ты его убил - тогда да.
Но ты, блин, искусственно и сознательно провоцируешь Васю на подозрения в себя
Ну и смысл это делать, если потом убивать?
Хня.
Не.Ну там фраза про "не поиграю" такая. Можно отговориться, но именно будучи мафией.
Нет, это как раз и ответ на вопрос, почему считается откатом)

Да и что?)) Ну это твои проблемы что ли?)я логики не вижу в этом великолепнм плане, надежным как шавейцарские часы, с нехуя сагрить в себя на нуле красного игрока- и затем его же и убить, это вот для чего? я понимаю в тебя мир сагрился и не слезает, ладно да-ну его нахер как говориться. но чтоб самому сагрить и самому же себе сделать на ровном месте проблему и убивать в итоге не самого красного за столом, и не шерифа( а его было уже легко найти) а того самого игрока, которого ты сам же весело и задором сагрил на ровных щах-ну это какая то непостижимая степень игры для меня![]()
Так ты играешь против него, зачем убивать и цвет его вскрыватьДа это уже детали. Сознательно... Ну Лика же не пошла в Люмена, как Джес.
Т.е. какая разница сознательно или нет спровоцирован Вася, если дальше он будет против меня играть.
ну причитал он на нуле, а провоцировал в Вентаж голосовать на 9-ке. А мне что думать? Сашка не шериф, Джестер не шериф, а Сикарио настаивает в Вентаж голосовать. А то цвета знаю. Вот и заподозрил его)))А вот он как раз и откатил теми своими причитаниями про откаты, хотя старался добиться обратного.
В ДР Краза сам Краз поиграл со ВСЕЙ мафией, 5 раз откатил от шера. Но был застрелен первым доном Оливой. Найди тут логику, пожалуйста)Зубр понимаешь, я логик, я смотрю на игру с тз логики, если ты собрался пробивать на шерифа, так убивай тогда шерифа
А когда искал шерифа голосом но убил вообще какого то левого чела, ну блять я не понимаю такой черной игры-это просто рандом какой то а не какие то логичные действия, сам себе проблему создал сам же и ее расхлебываешь при этом профита в этом по факту даже не ноль, а лютый минус, ну перевесили его черные ходы - ушел на казнь, вообще не вижу для себя проблемы тут с Люменом. Я ж не бетонировал его до конца игры красным и все на этом![]()