Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня гештальт закрыт)) Я в каждой игре все Триума хочу проверить, теперь проверила)) @sicario , я тебя больше не буду просить в проверку в первые дни))))
Тебя никто не окраснил, почему я "должна была"?)
Одного контраста уже мало, ты растешь, опыт копится, автоматом за вход тебя уже вряд ли краснить будут.
Ежка, я куда-то торопилась с голосованием? Ты ж вроде меня уже чуть знаешь. Ну тыкаю, провоцирую, смотрю. Смущал факт бетон окраснения Люмена. На чем? Его тыкаю, вижу..для меня ответы мафа. Игра мафа. На перегреве вспомни..Как все могла перевернуть., смотрела реакции.
Пысы..хоть и прегреваюсь, хоть и переворачиваю, сомневаюсь. Так хочу ж правильно из этого для себя вывести.
Вентаж играла для меня очень даже норм. Потом вскрытие..
Давайте в кодовое слово поиграем?
Времени немного занимает, интересно, весело, и горишь точно так же))) @Sashshka , скажи?)
Я б хотела турик провести.
Потренировались бы сначала, народ с форума подтянулся бы может, те, кто в мафию к нам не идет из-за сложности игры и отсутствия времени.
А там и турик.
Затем, глядишь, и в мафию сагитировали бы.
4 человека мин. надо для игры, можно больше.
Давайте в кодовое слово поиграем?
Времени немного занимает, интересно, весело, и горишь точно так же))) @Sashshka , скажи?)
Я б хотела турик провести.
Потренировались бы сначала, народ с форума подтянулся бы может, те, кто в мафию к нам не идет из-за сложности игры и отсутствия времени.
А там и турик.
Затем, глядишь, и в мафию сагитировали бы.
4 человека мин. надо для игры, можно больше.
Там создавать нечего, только время обговорить, когда 4 человека могут - и играем. Если больше народу - только интереснее, и можно во время игры добавляться в команду.