Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты же не предлагаешь сразу половину состава новичками укомплектовать?))) Страйд там воспламенится).
Если кто-то хочет посмотреть, что за румка, это тут: https://www.maforoomka.ru/index.php
Формат интересный, темный, но мафия в конфе, да еще в масках. На главной странице в правом верхнем углу набор в новую игру))
я тебе кину ссылки на игровые разделы на маффке. Это оч удобный ресурс для мафии. Антуражные игры есть прям легендарные, с тз научиться как раз хорошо почитать
А в чем трудность? Какого-то кастинга на место там нет. Костяк самого форума дружелюбный. Интерфейс, когда привыкаешь - удобный.
+ Антураж под масками, что значительно снижает всякие отсылки к нотсам и даёт более концентрированную игру
+ Конфа позволяет задавать вопросы непосредственно в процессе игры, если попали с кем-то опытным.
Из чисто игровых неудобств, на мой вкус, только невозможность переголосовать. Т.е. первый голос - он же и последний.
А, и ещё не нужно обязательно на флаге быть за мафию или за шерифа. Ласт можно написать в любое время, нет лимита на 1 час, потому что выбывший не получает инфу о том, что происходит в теме с момента его выбывания пока ласт не опубликует.
начинать не с парных надо)) там же еще понять и запомнить, кто с кем играет, надо. Вы так сразу на Лику решили в два раза больше информации вывалить, чем в обычной игре?)
ннуу, в Венере тебя просто быстро отстрелили) А по нервам она мне во много раз тяжелее далась. В первом дне народ конечно отрывался вовсю) просто почитать, поржать одно удовольствие0