Мафия московская Мафия 137 Ромашковая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
начинать не с парных надо)) там же еще понять и запомнить, кто с кем играет, надо. Вы так сразу на Лику решили в два раза больше информации вывалить, чем в обычной игре?)
Да она на самом деле очень юморная) А после первой ночи там уже сразу -3 пары и не так много народу)

начинать не с парных надо)) там же еще понять и запомнить, кто с кем играет, надо. Вы так сразу на Лику решили в два раза больше информации вывалить, чем в обычной игре?)
поэтому я Лике скинула ссылку на игру 100 лет тому вперед. Антуражная мск. И интересной получилась

Мне там экстор соболезнует )

Я пока дома останусь 😁

Я попробую зарегаться и разобраться. Но что-то мне страшновато)
Вот после сотни игр можно туда идти. А то меня звали к червякам. Я как почитала ..мозг в трубочку свернулся и убежала :giggle:
Да не бойся. Зашла. Повесили. Вышла.Делов то

поэтому я Лике скинула ссылку на игру 100 лет тому вперед. Антуражная мск. И интересной получилась
Антуражки читать стала бы только за солидную плату. Я лучше книжку тогда или в театр схожу. Без обид, уважаю адептов антуража, но для меня это непонятое.

Антуражки читать стала бы только за солидную плату. Я лучше книжку тогда или в театр схожу. Без обид, уважаю адептов антуража, но для меня это непонятое.
у всех свое восприятие, мне нравится. Обожаю хороший, смешной отыгрыш, психика отдыхает)

А мне все так времени не хватает. В этом году стараемся выходные выбираться куда-нибудь, пошляться. А в будни... На эти выхи собрались в парк за 120 км от города, типо тропы здоровья с природой, скалами. Чисто погулять пока погода хорошая держится.
Я вообще в офигевании, как время пролетает, вот и лето кончилось!

Там есть 3 круга, маленький, средний - 6 км до скал и большой - 17 км до пещеры. Дочь спрашивает, дойдем по большому?
Я говорю, дойти то дойдем, вопрос за сколько времени:D. Маршрут выбираем...

Там есть 3 круга, маленький, средний - 6 км до скал и большой - 17 км до пещеры. Дочь спрашивает, дойдем по большому?
Я говорю, дойти то дойдем, вопрос за сколько времени:D. Маршрут выбираем...
Фоток потом накидай, плиз)
Завидую тебе)

О! Я знал что под твоей личиной Аманита скрывается!!!

Аж сходил проверил, кто ж там играл за Трехглавого в Кольце.
До того клево, юморно и антуражно было, что я долгое время думал, что это была Карусель))))

Аж сходил проверил, кто ж там играл за Трехглавого в Кольце.
До того клево, юморно и антуражно было, что я долгое время думал, что это была Карусель))))
А на самом деле кто?

Сейчас в теме: