Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Нет того, что мне в них не нравится
А что не нравится в Вентаж, мне, Серпе и Геле? Я понимаю, что "интуиция" понятие не объяснимое. Но если тебе не нравится интуитивно наша четверка, значит, так же интуитивно нравятся остальные. Но там ты к своей интуиции нашел доводы - нет того, что тебе не нравится, а в нашем случае - не находишь. А чего именно, из того, что тебе не нравится, у них нет? А у нас есть. А то ты общими словами кидаешься, абсолютно не подтверждаемыми ничем.

Сашка, ты там выше писал, что чем дальше, тем больше понимаешь Хрона. Можешь что-то конкретное сказать? В чем именно понимаешь или с чем согласен.. кароч максимально подробно, если можно
Подожду Хроно, что напишет в свое оправдание.Не буду ничего пока писать.

А что не нравится в Вентаж, мне, Серпе и Геле? Я понимаю, что "интуиция" понятие не объяснимое. Но если тебе не нравится интуитивно наша четверка, значит, так же интуитивно нравятся остальные. Но там ты к своей интуиции нашел доводы - нет того, что тебе не нравится, а в нашем случае - не находишь. А чего именно, из того, что тебе не нравится, у них нет? А у нас есть. А то ты общими словами кидаешься, абсолютно не подтверждаемыми ничем.
Хроно, Лика, Сашка, Душа, я

Ты, Геля, Вентаж, Серп

В какой строчке может быть больше всего мафов?

Хроно, Лика, Сашка, Душа, я

Ты, Геля, Вентаж, Серп

В какой строчке может быть больше всего мафов?
чисто математически и по теории вероятностей - в первой.
Ты не ответил на вопрос, который я задала.

Чего вы от него добиться хотите?
Нет у него доводов, кроме голосов из розетки.
Пусть уже ставит куда хочет, и не выносит мозги.

Да он там уже и высшую математику в ход пускает, тяжелую артиллерию.. Не, я высшую математику учила, конечно. Было бы сильно любопытно, на каких логарифмах, пределах, матрицах или чем-то другом он там выводит свои цифры... Но видимо, не сейчас.

Ты разбираешь, почему Лика поставила голос следом за Серпом, а не за Вентаж, и тебе интересен голос Сашки. Т.е., для тебя в этом моменте получается, что Лика с Сашкой вероятная связка, и Лика под предлогом того, что ставит голос за опытным Серпом, чтобы что?
Психологически, выделив, что Лика поставила голос не с Вентаж, а с Серпом, ты ставишь ее в связку с Серпом.
Соответственно, по твоей риторике получается, что у тебя тройка Серп-Лика-Сашка.
Это притянуто. А если бы Лика поставила с Вентаж, то была бы в связке с Вентаж? Куда бы ни поставила, по-любоиу с кем-то в связке? Очевидно, это так не работает.

[/QUOTE]
Это притянуто. А если бы Лика поставила с Вентаж, то была бы в связке с Вентаж? Куда бы ни поставила, по-любоиу с кем-то в связке? Очевидно, это так не работает.
Это не мной притянуто. Я это Сашке и показываю.

Это не мной притянуто. Я это Сашке и показываю.
[/QUOTE]
не Сашке, Максу показываю...

Лика и Хроно совсем пропали.

20251011_121453.webp
20251011_120703.webp

А цвет у него при этом какой? Как его определить?

Сейчас в теме: