Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Допустим Сашка маф. Что тогда?
так я уже говорила, что считаю что ты третья.

может ошибаюсь и ты мне очень импонируешь этими бабочками, но игра есть игра

я считаю хроно шерифом. ты в него голосовала
ты всю игру покрываешь сашку, а у меня он самый черный за столом и я его сажала именно как черного игрока
ты придумываешь ему эмоции, которых не было
ты докидывала голос в хроно, когда у сашки он был мирным, но вы вообще никак это не обсуждали.
Ну то есть у твоего красного сашки мирный хрон, но тебе пофик, тебя не интересует почему, ты просто идешь и даешь третий голос

а когда ты слепила тройку ежка душа и геля (вроде), то у меня было острое ощущение, что ты свое и сашкино место заняла другими игроками
потому что у тебя хроно маф и уж если ты меня так подозреваешь, первое что пришло бы в голову мирному, это то, что я тащила своего напарника с повеса

и еще тебе мирной было бы сложно назвать меня мафом, после того как я и тебя с повеса сняла. а тебе все нормально..

Вы право на ошибку на красного то не тратьте, когда у вас за столом мутняка куча.

бдин офигеть. чуть не опоздала ну допустим так

так я уже говорила, что считаю что ты третья.

может ошибаюсь и ты мне очень импонируешь этими бабочками, но игра есть игра

я считаю хроно шерифом. ты в него голосовала
ты всю игру покрываешь сашку, а у меня он самый черный за столом и я его сажала именно как черного игрока
ты придумываешь ему эмоции, которых не было
ты докидывала голос в хроно, когда у сашки он был мирным, но вы вообще никак это не обсуждали.
Ну то есть у твоего красного сашки мирный хрон, но тебе пофик, тебя не интересует почему, ты просто идешь и даешь третий голос

а когда ты слепила тройку ежка душа и геля (вроде), то у меня было острое ощущение, что ты свое и сашкино место заняла другими игроками
потому что у тебя хроно маф и уж если ты меня так подозреваешь, первое что пришло бы в голову мирному, это то, что я тащила своего напарника с повеса

и еще тебе мирной было бы сложно назвать меня мафом, после того как я и тебя с повеса сняла. а тебе все нормально..
А вот теперь просто представь, я сыграла всего 10 игр.. до такого анализа мне еще очень далеко, я мирная

Голоса проверяем
Вентаж- Йожка
Лика-Йожка
Серп- Геля-Йожка
Геля - Йожка
Йожка -Геля
Макс -Геля -Геля
Душа -Геля

Йожка -4

Геля -3

Голосованием уходит Йожка у нее час на ласт.
Ночь.
Активов жду в телеграме.

Я понимаю сейчас Лялю, которую выносили в баланс. Обидно, но по-другому нельзя, конечно.. Жаль, не успела сделать еще одну проверку.
Вентаж оставляю красной, это мой КЧ.
Лика тоже, скорее всего, красная, тут на уровне КЧ.
Сашку тоже считала красным, но, если он на мафе так натурально разбегался со своим напарником-Хроно, то это очень сильно, ЛИ ему отдам за смелость.
По моим подсчетам, завтра критика. По ТБ все же считаем, что Сашка был красным.
По оставшимся...
Серп - КЧ от Хроно. Верить этому или нет - решайте сами. Меня всю игру не царапало по нему ничего, но его смена голоса сегодня, чтобы вынести именно шера, стала сюрпризом для меня.
Голос Души в Гелю, после всех ее выкладок по Сашке с выводом тройки Йожка-Сашка-кто-то еще, выглядит несколько странно.
Макс-Геля, Геля-Душа - явные непары.
При этом Макс и Душа голосовали не в шерифа, возможно, красные, и тогда пара - Серп и Геля.
Либо на повисе стояли двое мирных, и было без разницы, кого выводить - я и Геля. Поэтому Макс и просил проверку именно в Гелю. И тогда черные Макс и Душа, а Геля мирная.
Удачи, мирные. Я верю, что вы разберетесь

Ночь была недоброй. Мафия стреляла и попала в Серпа. Он вам напишет до 22-00
День.
Открыто.

Почитала день, чет правильно ежку посадили, оговорки такие.
Я дома:cry:

Опять меня оставили :stomp:
Завалю вас гифками и картинками ))))

Душа пусть про голос пояснит.

Почему Геля-то после твоего поста? :D
А куда мне еще голосовать при живом кч? с тобой и голосовала, вам же там какие то чеки понадобились. голос свободный у тебя есть
вот время чуть не прокрыла, ну тут сорян, забыла! )

Почитала день, чет правильно ежку посадили, оговорки такие.
Я дома:cry:
Серп требует цвета.
А мне та беседа Макса-Йожки про ЧЧ Хроно разговором двух черных выглядела, но уж таким палевным, что по неволе засомневаешься:D
Вот как тут цвет давать?)

Сейчас в теме: