Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.886 Реакции 590 Четверг в 22:09 #1.981 Babka Yozhka написал(а): Она говорила, что ее могут оставить, чтобы сегодня объявить лжеком из-за того, что она жива Нажмите для раскрытия... Ага, но стрельнули и объявили лжеком))) Прохладные истории
Babka Yozhka написал(а): Она говорила, что ее могут оставить, чтобы сегодня объявить лжеком из-за того, что она жива Нажмите для раскрытия... Ага, но стрельнули и объявили лжеком))) Прохладные истории
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.596 Реакции 80.621 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:10 #1.982 Babka Yozhka написал(а): Она говорила, что ее могут оставить, чтобы сегодня объявить лжеком из-за того, что она жива Нажмите для раскрытия... куча оказывается вариантов с ее смертью может быть
Babka Yozhka написал(а): Она говорила, что ее могут оставить, чтобы сегодня объявить лжеком из-за того, что она жива Нажмите для раскрытия... куча оказывается вариантов с ее смертью может быть
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.886 Реакции 590 Четверг в 22:10 #1.983 Sashshka написал(а): Может пропустил, почему Зубр мир у тебя, если Сан его сделала условным мирным перед смертью? Нажмите для раскрытия... Потому что не стала бы она на напа с чч вскрываться. И откат от его черного выглядел «вынужденным». Тк голоса полетели в нее
Sashshka написал(а): Может пропустил, почему Зубр мир у тебя, если Сан его сделала условным мирным перед смертью? Нажмите для раскрытия... Потому что не стала бы она на напа с чч вскрываться. И откат от его черного выглядел «вынужденным». Тк голоса полетели в нее
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:14 #1.984 Sashshka написал(а): куча оказывается вариантов с ее смертью может быть Нажмите для раскрытия... Всего два. Лжек или шер
Sashshka написал(а): куча оказывается вариантов с ее смертью может быть Нажмите для раскрытия... Всего два. Лжек или шер
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.886 Реакции 590 Четверг в 22:14 #1.985 А больше всего нравится, что все проигнорили, что по завещанию Саншайн у неё не критика) интересно, почему
А больше всего нравится, что все проигнорили, что по завещанию Саншайн у неё не критика) интересно, почему
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.886 Реакции 590 Четверг в 22:14 #1.986 Iznanka написал(а): Всего два. Лжек или шер Нажмите для раскрытия... Я жду ответов)
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.596 Реакции 80.621 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:14 #1.987 Iznanka написал(а): Всего два. Лжек или шер Нажмите для раскрытия... я про варианты развития событий...самострел еще не проходили
Iznanka написал(а): Всего два. Лжек или шер Нажмите для раскрытия... я про варианты развития событий...самострел еще не проходили
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:15 #1.988 Jester написал(а): А больше всего нравится, что все проигнорили, что по завещанию Саншайн у неё не критика) интересно, почему Нажмите для раскрытия... Я ничо не читала, кроме чека. Плюс считаю, что играю с пятью хрононавтами
Jester написал(а): А больше всего нравится, что все проигнорили, что по завещанию Саншайн у неё не критика) интересно, почему Нажмите для раскрытия... Я ничо не читала, кроме чека. Плюс считаю, что играю с пятью хрононавтами
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.596 Реакции 80.621 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:16 #1.989 Jester написал(а): Потому что не стала бы она на напа с чч вскрываться. И откат от его черного выглядел «вынужденным». Тк голоса полетели в нее Нажмите для раскрытия... Вот не доходит, извини, но на напа какого чч?
Jester написал(а): Потому что не стала бы она на напа с чч вскрываться. И откат от его черного выглядел «вынужденным». Тк голоса полетели в нее Нажмите для раскрытия... Вот не доходит, извини, но на напа какого чч?
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:16 #1.990 Jester написал(а): Я жду ответов) Нажмите для раскрытия... Про тройку-то? не сегодня. Я потому что тоже не совсем понимаю идею убить ее, а потом вскрыться. Хотя да, после завещания...
Jester написал(а): Я жду ответов) Нажмите для раскрытия... Про тройку-то? не сегодня. Я потому что тоже не совсем понимаю идею убить ее, а потом вскрыться. Хотя да, после завещания...
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:16 #1.991 Sashshka написал(а): Вот не доходит, извини, но на напа какого чч? Нажмите для раскрытия... Сан - на зубра
Sashshka написал(а): Вот не доходит, извини, но на напа какого чч? Нажмите для раскрытия... Сан - на зубра
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.596 Реакции 80.621 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:17 #1.992 Iznanka написал(а): Я ничо не читала, кроме чека. Плюс считаю, что играю с пятью хрононавтами Нажмите для раскрытия... уже который раз про хрононавтов читаю, кто ето? Со спунами разобрались..
Iznanka написал(а): Я ничо не читала, кроме чека. Плюс считаю, что играю с пятью хрононавтами Нажмите для раскрытия... уже который раз про хрононавтов читаю, кто ето? Со спунами разобрались..
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:18 #1.993 Sashshka написал(а): уже который раз про хрононавтов читаю, кто ето? Со спунами разобрались.. Нажмите для раскрытия... Товарищ один, который считать не умеет и сначала говорит, потом думает. За что часто огребает. Хотя ищет неплохо, но не умеет это выразить
Sashshka написал(а): уже который раз про хрононавтов читаю, кто ето? Со спунами разобрались.. Нажмите для раскрытия... Товарищ один, который считать не умеет и сначала говорит, потом думает. За что часто огребает. Хотя ищет неплохо, но не умеет это выразить
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.886 Реакции 590 Четверг в 22:18 #1.994 Iznanka написал(а): Про тройку-то? не сегодня. Я потому что тоже не совсем понимаю идею убить ее, а потом вскрыться. Хотя да, после завещания... Нажмите для раскрытия... До какого завещания? Я вчера вскрылся фактически! Блин. Ну кто, как не ты, должна это понимать? Iznanka написал(а): Я ничо не читала, кроме чека. Плюс считаю, что играю с пятью хрононавтами Нажмите для раскрытия... Она написала вешать Сашку…Сашку!!! Неизвестный ей цвет!!! Тру Шер скажет такое? Когда у неё критика Sashshka написал(а): Вот не доходит, извини, но на напа какого чч? Нажмите для раскрытия... Зубр не на Саншайн, тк очень сложный разбег с вскрытие с чч напа и последующим откатом
Iznanka написал(а): Про тройку-то? не сегодня. Я потому что тоже не совсем понимаю идею убить ее, а потом вскрыться. Хотя да, после завещания... Нажмите для раскрытия... До какого завещания? Я вчера вскрылся фактически! Блин. Ну кто, как не ты, должна это понимать? Iznanka написал(а): Я ничо не читала, кроме чека. Плюс считаю, что играю с пятью хрононавтами Нажмите для раскрытия... Она написала вешать Сашку…Сашку!!! Неизвестный ей цвет!!! Тру Шер скажет такое? Когда у неё критика Sashshka написал(а): Вот не доходит, извини, но на напа какого чч? Нажмите для раскрытия... Зубр не на Саншайн, тк очень сложный разбег с вскрытие с чч напа и последующим откатом
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.596 Реакции 80.621 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:18 #1.995 Iznanka написал(а): Сан - на зубра Нажмите для раскрытия... Так он нап получается? Запутался(
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.886 Реакции 590 Четверг в 22:19 #1.996 Iznanka написал(а): Про тройку-то? не сегодня. Я потому что тоже не совсем понимаю идею убить ее, а потом вскрыться. Хотя да, после завещания... Нажмите для раскрытия... Ну смотри, не Ляля, не Йожка. Остаются Лика-Сашка-Зубр и ты. Найди тут двух)
Iznanka написал(а): Про тройку-то? не сегодня. Я потому что тоже не совсем понимаю идею убить ее, а потом вскрыться. Хотя да, после завещания... Нажмите для раскрытия... Ну смотри, не Ляля, не Йожка. Остаются Лика-Сашка-Зубр и ты. Найди тут двух)
Sashshka Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 35.596 Реакции 80.621 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Четверг в 22:19 #1.997 Iznanka написал(а): Товарищ один, который считать не умеет и сначала говорит, потом думает. За что часто огребает. Хотя ищет неплохо, но не умеет это выразить Нажмите для раскрытия... О да, похоже на меня)
Iznanka написал(а): Товарищ один, который считать не умеет и сначала говорит, потом думает. За что часто огребает. Хотя ищет неплохо, но не умеет это выразить Нажмите для раскрытия... О да, похоже на меня)
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:19 #1.998 Sashshka написал(а): Так он нап получается? Запутался( Нажмите для раскрытия... Мы моделируем ситуацию. Отметая варианты. Саншайн не вскрылась бы на напарника с чч. Поэтому они не вместе. Так понятнее, о чем мы говорим?
Sashshka написал(а): Так он нап получается? Запутался( Нажмите для раскрытия... Мы моделируем ситуацию. Отметая варианты. Саншайн не вскрылась бы на напарника с чч. Поэтому они не вместе. Так понятнее, о чем мы говорим?
Iznanka Ветеран Сообщения 1.808 Реакции 283 Четверг в 22:20 #1.999 Jester написал(а): Ну смотри, не Ляля, не Йожка. Остаются Лика-Сашка-Зубр и ты. Найди тут двух) Нажмите для раскрытия... Лика и зубр, чо искать-то)
Jester написал(а): Ну смотри, не Ляля, не Йожка. Остаются Лика-Сашка-Зубр и ты. Найди тут двух) Нажмите для раскрытия... Лика и зубр, чо искать-то)
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 3.886 Реакции 590 Четверг в 22:20 #2.000 Iznanka написал(а): Лика и зубр, чо искать-то) Нажмите для раскрытия... Так тебе ж Зубр красный xD