Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Кому ты проиграешь, если там самострел? Самострел только у мафии может быть, тогда мафов два осталось.
Тебя больше должно беспокоить, если там НЕ самострел, и вынесет город мирного, потому что критика, вероятная.
Так у тебя же Макс чёрный был…

Кому ты проиграешь, если там самострел? Самострел только у мафии может быть, тогда мафов два осталось.
Тебя больше должно беспокоить, если там НЕ самострел, и вынесет город мирного, потому что критика, вероятная.
Да, понял теперь

В общем понятно…любыми способами, даже не обоснованными набросами.

Замечательно. Т.е. я спокойно со всеми общаюсь, никого не оскорбляю, а ты берешь и плюешь мне в лицо, фактически. Кайф
лучше так., чем устрою иное представление. Ты вывезешь., а я остыну, выдохну.

Так у тебя же Макс чёрный был…
Я не знаю, каким ушел Макс. Но у меня к нему были подозрения, что он черный. Прежде чем отдать голос, я перечитала и его, и Сашку, и Лику. Я не с потолка брала свое мнение.
По взаимодействиям ин к тебе в тройку очень хорошо вставал. Сейчас туда же встает Лика.
Если не Макс, то Зубр.
Для меня Саншайн ушла тру шером, я не верю, что ты шер. По эмоционалу так точно она мирной была.

Серьезно? Т.е. кидать обвинения, что я кого-то тупым обзываю - это нормально, а когда просят подсветить, так сразу на попятную?!
Извини. Это я тут перечитываю просто тему и психанула на этом моменте.

Я не знаю, каким ушел Макс. Но у меня к нему были подозрения, что он черный. Прежде чем отдать голос, я перечитала и его, и Сашку, и Лику. Я не с потолка брала свое мнение.
По взаимодействиям ин к тебе в тройку очень хорошо вставал. Сейчас туда же встает Лика.
Если не Макс, то Зубр.
Для меня Саншайн ушла тру шером, я не верю, что ты шер. По эмоционалу так точно она мирной была.
Я эмоционалом и не играю.
Понятно…Джестер-Лика-Зубр.
А зачем тогда Зубр откатил? Когда он мог выиграть версию. Напомню, твой голос был в Саншайн.

А по игре что?
С какого мне играть в себя черную?
Я сказал, что у меня есть 3 человека на два последних слота. Я тебя чёрной не называл. У меня есть проверка, чтобы найти красного.
Извини. Это я тут перечитываю просто тему и психанула на этом моменте.
Принимается. Спасибо

Я эмоционалом и не играю.
Понятно…Джестер-Лика-Зубр.
А зачем тогда Зубр откатил? Когда он мог выиграть версию. Напомню, твой голос был в Саншайн.
Я буду все перечитывать. Я не знаю, кто третий, если не Макс.

Серьезно? Т.е. кидать обвинения, что я кого-то тупым обзываю - это нормально, а когда просят подсветить, так сразу на попятную?!
Они обо мне. Я лялю послала.
И пошлю ещё раз.

Потому что то, что она писала днем - это набор букв, а не связные предложения.
И к цвету это отношения не имеет.

Но это ладно.

Она пришла с позицией "в минусе изнанка, зубр, саншайн".
Круговая непара так-то.
Больше от нее ничего нет и не было

Они обо мне. Я лялю послала.
И пошлю ещё раз.

Потому что то, что она писала днем - это набор букв, а не связные предложения.
И к цвету это отношения не имеет.

Но это ладно.

Она пришла с позицией "в минусе изнанка, зубр, саншайн".
Круговая непара так-то.
Больше от нее ничего нет и не было
Я понял, о ком она, но не понял, каким боком тут я…

Сейчас в теме: