Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну да, тройка Джестер-Лика-Зубр от тебя первой прозвучала)
Нет.
Она ее днём озвучивала.
До отката саншайн от чч зубра.

Я тогда как раз крутила пару зубр-лика в голове и записала в плюс

Джестер - Йожка
Йожка - Джестер -Джестер
Ляля - Джестер

Зубр - Йожка

Это невозможно читать.
Буду утром. Распишу
Чем ты недоволен? Полагаешь, мне нравится слушать, как вы меня в тройки пихаете? Я свой цвет знаю. А ты с Джесом парой на меня наседали весь день. И вчера, и позавчера. Вы так гордитесь, что вы играете по логике, но в твоих светофорах позавчера не было ее ни грамма. Лика с Сашкой + - почему, на чем? хз. Сан за Лялей приклеилась - это логика? Джестер вообще пострадавший от меня, оказывается, хотя он сам прицепился к ерунде, но меня обвинял в том, что это я к нему прицепилась. Покажи мне, где тут логика, по которой ты играешь?

Я не могу быть с Саншайн, потому что поддерживала Зубра против нее. Только то, что я ночь сидела, выбирая связи от Саншайн, заставило меня засомневаться, хотя я шла ее копать с намерением убедиться, что она лжет о ЧЧ Зубра и найти какие-то связи. И Саншайн меня уперто к Зубру в тройки пихала вчера, так, что я на нее уже психанула. Если даже она не тру, то я повелась на ее эмоции и она первоклассная актриса. А я игрок эмо и интуиции. И по ним я ей поверила.

Дамы и господа, настал момент прощания, за время этой игры я старалась выполнить свою роль, найти мирных и разоблачить мафию.
Скажу честно, мне было не просто с вами…но я держалась, ради нашей общей цели.

Jester - мафит
Спасибо всем за игру, за нервные клетки и за то, что не дали мне за это время сойти с ума ухожу с чувством выполненного долга. А вам желаю найти остальных и выиграть эту партию🎈
Сегодня выносила бы Сашку, там чувствуется потенциал, но он гоняет балду всю игру, встает в пару к джесу, если макс не мафия, Зубр пусть кровью искупает мои потраченные нервы…убеждена, он найдет третьего.
А претензии были в основном к Лике

Почему Джестер-Лика-Зубр:
Наброс в первый день от Джестера мне не понравился, там где он аккуратно сказал, что я невнимательно посчитала страницы. Ничего страшного от этой невнимательности не было, я ничего не пропустила критически важного, поэтому я спросила, что такого в этом, и Джестер обвинил меня в раздувании конфликта, хотя я только отвечала ему на вопросы. Его вопрос изначально был ИБДшным и бесполезным для игры. Для меня на интуитивном уровне подобные набросы - как звонок, это мафское. Я поддержала конфликт, чтобы посмотреть, кто на него и как отреагирует. Поддержал Зубр. Без попыток понять и посмотреть, откуда все пошло. Просто заявил, что Джестер лучше. Поэтому я посчитала их вероятными напарниками.
Лика, всю игру строила под Зубра, у нее не возникло мыслей о какой-то покупке, когда он безо всяких оснований выдал ей плюс. Лика, которая на мире параноит в сторону любого, кто ее красной назовет. Без сомнений и размышлений, просто согласилась с Зубром, потому что он хорошо отреагировал на шутки и болтовню ну и выдал ей плюс. Как будто маф так никогда не сделает? И так же, без сомнений, поддержала голоса в Саншайн, до того даже, как Саншайн выступила с ЧЧ Зубра.
Сашка в этой истории выходит мирным, потому что 1: Лика заиграла его первой, безосновательно. 2. Он пытается разобраться. 3. По эмоционалу он мне мирный 4. Я не смогла составить с ним тройку, он встает только к Саншайн.

А претензии были в основном к Лике
Я не знаю, почему Саншайн вместо вывода Джестера настаивает на выводе Сашки. В этом тоже вижу мирное - мафы обычно последовательны и стараются не допускать ошибок. Может, думала, что мафия дружным строем спалится, защищая Джестера или он каким-то образом покажет, с кем не вместе. Наивно, но по-мирному, пусть наши опытные мастера и кривятся.

Почему Джестер-Лика-Зубр:
Наброс в первый день от Джестера мне не понравился, там где он аккуратно сказал, что я невнимательно посчитала страницы. Ничего страшного от этой невнимательности не было, я ничего не пропустила критически важного, поэтому я спросила, что такого в этом, и Джестер обвинил меня в раздувании конфликта, хотя я только отвечала ему на вопросы. Его вопрос изначально был ИБДшным и бесполезным для игры. Для меня на интуитивном уровне подобные набросы - как звонок, это мафское. Я поддержала конфликт, чтобы посмотреть, кто на него и как отреагирует. Поддержал Зубр. Без попыток понять и посмотреть, откуда все пошло. Просто заявил, что Джестер лучше. Поэтому я посчитала их вероятными напарниками.
Лика, всю игру строила под Зубра, у нее не возникло мыслей о какой-то покупке, когда он безо всяких оснований выдал ей плюс. Лика, которая на мире параноит в сторону любого, кто ее красной назовет. Без сомнений и размышлений, просто согласилась с Зубром, потому что он хорошо отреагировал на шутки и болтовню ну и выдал ей плюс. Как будто маф так никогда не сделает? И так же, без сомнений, поддержала голоса в Саншайн, до того даже, как Саншайн выступила с ЧЧ Зубра.
Сашка в этой истории выходит мирным, потому что 1: Лика заиграла его первой, безосновательно. 2. Он пытается разобраться. 3. По эмоционалу он мне мирный 4. Я не смогла составить с ним тройку, он встает только к Саншайн.
Как тебя хватает, хз. С моей позицией все вроде понятно.

Я не знаю, почему Саншайн вместо вывода Джестера настаивает на выводе Сашки. В этом тоже вижу мирное - мафы обычно последовательны и стараются не допускать ошибок. Может, думала, что мафия дружным строем спалится, защищая Джестера или он каким-то образом покажет, с кем не вместе. Наивно, но по-мирному, пусть наши опытные мастера и кривятся.
Ежка. Да я определилась ведь. Я ж закидывала хрень., смотрела. Ну, даже , если и ошиблась. Бывает.

Такая ошибка может стоить игры. Я понимаю, что ты способна оправдать, что угодно. Только это не по мирному. Совсем

Ну рили смешно. Чеки , прям поражаюсь такой толстой нитке
Ты про чьи чеки? В этой игре вообще все чеки прекрасны)))
Сейчас перечитала спокойно Саншайн. У нее твой кч и чч Джестера. Но сажайте Сашку. Сначала Зубра, теперь Сашку..хотя есть чч у нее 🤦‍♀️ я не вижу вообще логики. Не удивлюсь, если она и застрелилась. Ты же вчера если не ошибаюсь ее повесить хотела, что сейчас изменилось?

Сейчас перечитала спокойно Саншайн. У нее твой кч и чч Джестера. Но сажайте Сашку. Сначала Зубра, теперь Сашку..хотя есть чч у нее 🤦‍♀️ я не вижу вообще логики. Не удивлюсь, если она и застрелилась. Ты же вчера если не ошибаюсь ее повесить хотела, что сейчас изменилось?
Бля., Вы мне лучше объясните., как вы в очередной раз несете на повес человека., а потом говорите..ну да, мир. Ну как у вас так получается.

Кого повесить ???
Я голосовала в зубра. Сейчас проголосовала в Джеса. Они идут у меня парой с самого начала. Против ежки.
В ежке не вижу минус. Ошибка??? Значит ошибка

Сейчас в теме: